Бакинский переулок 15
Компания Goodline— оператор связи Кузбасса. Мы предоставляем качественные услуги и удобные продукты нашим абонентам. Сейчас мы в поиске профессионала, который возглавит направление ИТ-инфраструктуры.
Основные задачи:
— Управлять серверной инфраструктурой: планировать мощности, контролировать жизненный цикл оборудования и сервисные контракты;
— Развивать и эксплуатировать платформу виртуализации, работать над архитектурой кластеров и их отказоустойчивостью;
— Проектировать и сопровождать системы хранения данных, заниматься репликацией и планированием производительности;
— Обеспечивать резервное копирование и аварийное восстановление (DR): разрабатывать политики бэкапов и проводить регулярные учения;
— Разрабатывать технические решения под требования бизнеса и формировать план развития инфраструктуры на долгосрочную перспективу.
Мы ждем от тебя:
— Высшее техническое образование и опыт работы в сфере ИТ-инфраструктуры от 5 лет;
— Опыт руководства командой или выполнения функций ведущего инженера с управленческими задачами;
— Глубокую экспертизу в стеке ЦОД: серверные платформы x86, промышленный опыт с VMware vSphere (кластеры, HA, DRS, NSX-T);
— Опыт работы с СХД (HPE, Dell, Huawei или SDS-решения) и понимание принципов построения метро-кластеров;
— Уверенное администрирование Linux и опыт построения систем резервного копирования (Veeam или аналоги);
— Понимание принципов работы сетей передачи данных (VLAN, маршрутизация, VXLAN);
— Наличие профильных сертификатов и опыт работы с инструментами автоматизации (Ansible, Terraform) будет преимуществом.
— Белая зарплата;
— График работы: 5/2;
— Оформление по ТК РФ (отпуска, больничные);
— Работа в команде квалифицированных специалистов над масштабными продуктами;
— Возможности для полной самореализации и профессионального роста.
Если в этой вакансии ты увидел себя — ждём тебя на собеседовании!
Подойдет тем, кто ищет: Гудлайн, сис. админ., Системный администратор, сисадмин