Руководитель отдела маркетинга

Работодатель: VSRAP
от 200000 RUR
Центральный район, Кирпичный переулок 1
Более 6 лет

Привет! Это VSRAP — бренд одежды и производитель мерча для популярных артистов. У нас два магазина в столицах, VSRAP Podcast на YouTube (1 млн+ подписчиков) и команда, где средний возраст между 20 и 35.

Мы ждём в команде маркетолога, который любит выстраивать систему с нуля и мыслит стратегически.

• Перспектива стать ключевым звеном в развитии бренда и сформировать отдел под себя (сейчас в команде SMM, дизайнер и SEO, есть стажёры).
  • Возможность предлагать и реализовывать смелые, даже «безумные» идеи.
  • Свобода в выборе исполнителей.
  • Работа в бренде с историей и лояльной аудиторией.
  • Жизнь вне задач: командные активности и уютные вечеринки в центре города.

Что предстоит сделать в VSRAP:

• Провести полный маркетинговый аудит и продать фаундеру новую стратегию B2C (продажи собственных коллекций VSRAP через сайт, соцсети и розницу).
  • Настроить продвижение собственных коллекций бренда во всех каналах (SMM, SEO, наружная реклама).
  • Запланировать маркетинговый бюджет.
  • Внедрить сквозную аналитику и отчётность для собственника.
  • Выстроить взаимодействие между маркетингом, продакшном, IT.
  • Развить коллаборации с артистами и музыкантами.

Что ожидаем от вас:

• Опыт работы в маркетинге fashion-ритейла, streetwear или лёгкой промышленности от 6 лет.
  • Умение выстраивать систему с нуля.
  • Навыки принятия решений на основе данных.
  • Понимание трендов в современной музыке и streetwear.
  • Готовность работать в офисе компании, чтобы быть в эпицентре жизни бренда.

Мы не корпорация. Мы — живые люди. Здесь принято говорить то, что думаешь, спорить, защищать свои идеи и делать это иногда громко и эмоционально. Если вы привыкли к мягкой обстановке — у нас будет тяжело.

Мы ищем системного маркетолога с кейсами в B2C, авантюриста по своей природе. На собеседовании нам будет интересно обсудить именно этот Ваш опыт.