Большой Сампсониевский проспект 30к2
- ответственность за подготовку ТКП для линейки продуктов (промышленные заказчики);
- осуществление коммуникации с заказчиками (оценка потребности, мониторинг статуса заказа и т.д.);
- подготовка и оформление спецификации с заказчиком на поставку запчастей и оборудования;
- работа на эл. площадках (В2В, СУЭК, Ариба), размещение ТКП, отслеживание заявок по выделенным группам заказчиков;
- заказ запчастей и оборудования на заводе-изготовителе;
- получение и обработка информации о ходе производства;
- консультирование заказчиков по производимому оборудованию;
- обмен оригиналами документов с заказчиками;
- контроль оплаты товара.
- активность, энергичность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
- нацеленность на результат;
- готовность работать в интенсивном и динамичном режиме;
- желание постоянно развиваться и самообучаться;
- разговорный английский язык (Intermediate и выше);
- высшее техническое образование;
- сильные личностные и коммуникативные навыки.
Конкурентоспособная заработная плата + ежегодные премии по результатам, окончательный уровень дохода обсуждается индивидуально на собеседовании.
Официальное трудоустройство – полный соцпакет и все выплаты в соответствии с ТК РФ.
Комфортные условия работы – офис расположен вблизи м. Выборгская, оборудован всем необходимым для продуктивной деятельности.
Стандартный график – 5/2, с 09:00 до 18:00.
Социальные гарантии – предоставляется ДМС, а также частичная компенсация занятий спортом.
Развитая корпоративная культура –Мы – дружный коллектив, где ценят командную работу, поддержку и уважение, а атмосфера в офисе всегда комфортная и доброжелательная. Мы не только работаем, но и отдыхаем вместе – корпоративные мероприятия проходят несколько раз в год.
Профессиональный рост – действует система наставничества и обучения, возможно дополнительное обучение за счёт работодателя, а также возможны перспективы карьерного роста.
Мы ищем коллег, ориентированных на развитие и долгосрочное сотрудничество. Если вы хотите реализовать свой потенциал в стабильной компании – будем рады видеть вас в нашей команде!