Директор по маркетингу (Chief Marketing Officer, CMO)

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Альфатория
Воронеж
улица Димитрова 124

Вдохновляй, создавай, веди за собой!

Ты чувствуешь драйв от масштабных проектов и хочешь влиять на развитие рынка медицинских изделий? Тогда тебе к нам! Мы ищем Директора по маркетингу (CMO), который не боится амбициозных задач и готов вывести компанию на новый уровень узнаваемости и продаж.

Твои задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании на федеральном уровне
  • Управление командой маркетинга и PR, развитие и мотивация сотрудников
  • Анализ рынка медицинских изделий, выявление новых возможностей для роста
  • Формирование и продвижение бренда компании среди коммерческих и медицинских организаций
  • Организация и контроль проведения рекламных кампаний, участие в профильных выставках и конференциях
  • Взаимодействие с отделами продаж, логистики и закупок для достижения общих целей
  • Оценка эффективности маркетинговых активностей, оптимизация бюджета
  • Внедрение современных digital-инструментов и аналитики

Что важно для успеха:

• Опыт работы в маркетинге от 3 лет, желательно в сфере B2B или медицинских изделий
  • Практические навыки построения и реализации маркетинговых стратегий
  • Опыт управления командой и успешного запуска проектов
  • Знание современных инструментов digital-маркетинга и аналитики
  • Умение работать с большими объемами информации, системное мышление
  • Высшее образование (маркетинг, экономика, менеджмент или смежные направления)
  • Готовность к работе в динамичной среде и принятию самостоятельных решений

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в офисе в команде профессионалов
  • Возможности для карьерного и профессионального роста
  • Участие в масштабных проектах федерального уровня
  • Поддержка инициатив и идей

О компании ООО "Альфатория" — стабильно развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках расходных материалов и медицинских изделий по всей России. Мы ценим профессионализм, поддерживаем активную жизненную позицию и создаём условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет мир к лучшему!