Мы — Центр когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина. Помогаем детям развивать память, внимание, мышление и учиться эффективнее. Наши программы выбирают родители по всей России, поэтому у менеджера есть главное для хороших продаж — заинтересованные клиенты и сильный продукт.
Что здесь особенного
Вам не придется самостоятельно искать клиентов, обзванивать холодные базы или месяцами прогревать человека до покупки.
Основной поток — горячие заявки: около 80% обращений уже готовы к диалогу, ещё 20% — теплые клиенты, заинтересованные в продукте.
Клиент уже знаком с компанией, интересуется обучением, оставил заявку и готов обсудить подходящую программу. Ваша задача — провести качественную консультацию, разобраться в запросе семьи, показать ценность продукта и помочь клиенту принять решение.
То есть вы можете сосредоточиться именно на том, что умеете лучше всего — на продажах.
Чем предстоит заниматься
— проводить телефонные консультации с потенциальными клиентами;
— задавать вопросы и выявлять потребности;
— подбирать подходящую образовательную программу;
— презентовать продукт через пользу и ценность для клиента;
— работать с вопросами и возражениями;
— доводить клиента до оплаты;
— фиксировать результаты коммуникации в GetCourse.
— выполнять личный план продаж и работать со своими показателями.
Что мы предлагаем
Конкурентный уровень дохода.
Прозрачная система мотивации: фиксированная часть + процент с продаж. Ваш результат напрямую влияет на размер заработка.
Горячие заявки.
Не нужно самостоятельно искать клиентов или заниматься холодными звонками. Поток заинтересованных обращений обеспечивает маркетинг.
График: 4/3 , с 9:00 до 19:00 Мск
Мы ценим результат, но считаем, что у человека должно оставаться время на жизнь вне работы.
Обучение и поддержка.
На старте вы получите обучение по продукту и процессам продаж, готовые инструменты и поддержку руководителя. Вам не придется разбираться во всем самостоятельно.
Карьерный рост.
Если вы хотите двигаться дальше, есть возможность вырасти до руководителя группы и развиваться внутри компании.
Сильная команда.
Рядом руководители и коллеги, с которыми можно обсуждать рабочие ситуации, получать обратную связь и обмениваться успешными практиками. Мы заинтересованы не просто в том, чтобы закрывать план, а в том, чтобы сильные менеджеры росли вместе с компанией.
Кого мы ищем
Нам важно, чтобы у вас был:
— опыт в продажах от 1 года;
— уверенная речь и грамотная коммуникация;
— навык выявления потребностей и работы с возражениями;
— понимание, что хорошая продажа строится на ценности продукта, а не на давлении на клиента;
— готовность работать с планом, конверсией и другими показателями;
— желание развиваться и увеличивать свой доход за счет собственного результата.
Почему у нас удобно продавать
Мы постарались убрать из работы менеджера все лишнее.
Не нужно искать клиента → он уже оставил заявку.
Не нужно делать холодные звонки → вы работаете с горячим потоком.
Не нужно самостоятельно придумывать, как продавать → есть обучение, инструменты и поддержка.
Не нужно ждать годами повышения → есть возможность расти внутри команды.
При этом результат остается в ваших руках: чем сильнее вы проводите консультации и закрываете сделки, тем выше ваш доход.
Если вам нравится продавать, работать с людьми и видеть прямую связь между своими результатами и заработком — откликайтесь.
Мы свяжемся с вами, расскажем подробнее о продукте, команде и системе мотивации и ответим на все вопросы.