Красноказарменная улица 14Ас3
ШКОЛА БАЛЕТА МАРИАННЫ ДОННЕР — это место, где дети влюбляются в балет, а педагоги и концертмейстеры становятся частью команды, которая помогает им раскрывать свои возможности.
Мы работаем с детьми от 3 лет, проводим занятия под живой аккомпанемент, организуем большие отчётные концерты и создаём атмосферу, в которой ценят профессионализм, уважение и любовь к своему делу.
Сейчас мы ищем концертмейстера, который станет частью нашей команды.
Вакансия открыта в наших филиалах по адресам:
- Красноказарменная ул., 14А, с.3 (м. Авиамоторная)
- Сельскохозяйственная ул., 36, с.2 (м. Ботанический сад)
Что мы ждем от вас:
- музыкальное сопровождение уроков балета на синтезаторе в группах детей 3-4, 5-6, 7-9, 9-11 лет
- репертуарный подбор музыкальных произведений для занятий исходя из возрастных особенностей учащихся
- работа в паре с педагогом-хореографом
Каким мы видим кандидата:
- музыкальное/педагогическое образование (средне-специальное, высшее, неполное высшее)
- опыт работы концертмейстером в классах балета от 2 лет
- опыт работы концертмейстером с детьми младшего возраста (ученики 3-4 года)
- знание балетной терминологии и основ хореографии
- умение учитывать разные физические возможности учащихся
- навыки импровизации, умение "на ходу" подобрать нужный аккомпанемент
- психологическая устойчивость, доброжелательность, участливое отношение к ученикам школы, ответственность
- Группы численностью до 10-12 человек
- Ваша примерная занятость — 2-3 дня в неделю по 3-4 часа (возможна занятость 5 дней в неделю сразу в двух филиалах школы)
- График работы — гибкий, обсуждается с кандидатами (вторая половина дня в будние дни, первая половина дня в субботу)
- Заработная плата: от 20000₽, зависит от загруженности (800₽ \ 60 минут)
- Уютный светлый зал и хороший инструмент для работы
- Руководство школы, заинтересованное в развитии учеников и преподавателей
Если вам интересна данная вакансия, и вы хотели бы принять участие в отборе на должность концертмейстера — будем ждать вашего отклика и резюме, а также небольшое сопроводительное письмо о том, почему вы хотели бы работать в нашей школе.