Смоленский бульвар 4
KR Group — это ведущий девелоперский холдинг с 22-летней историей успеха в сфере недвижимости. Мы объединили экспертизу четырех направлений в единую экосистему, которая создает знаковые проекты в городской, загородной, коммерческой и индустриальной недвижимости.
Здесь вы станете частью динамичной команды профессионалов и единомышленников, которые воплощают в жизнь масштабные проекты и меняют облик города к лучшему!
Сейчас мы находимся в поисках Ведущий специалист по кадровому документообороту.
- Полное ведение кадрового документооборота в соответствии с требованиями ТК РФ;
- Подготовка кадровой отчетности, справок, выписок и иных документов по запросам сотрудников и руководителей;
- Участие в процессе автоматизации (переход на КЭДО);
- Контроль корректности кадровых данных в учетных системах (1С ЗУП / Bitrix / иные HR-системы);
- Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам расчета заработной платы, отпусков, компенсаций и кадровых изменений;
- Участие в разработке, актуализации и внедрении локальных нормативных актов (ЛНА), регламентов и положений;
- Подготовка документов для проверок контролирующих органов и сопровождение аудитов по кадровому направлению;
Что мы ожидаем от будущего члена команды:
- Высшее образование;
- Опыт работы в компаниях численностью от 300 человек;
- Опыт работы с КЭДО;
- Опыт работы в кадровом администрировании от 3х лет;
- Отличное знание трудового законодательства РФ и практики его применения;
- Практический опыт самостоятельного ведения полного цикла КДП;
- Желателен опыт ведения миграционного учета и/или воинского учета;
- Уверенный пользователь 1С ЗУП, MS Office.
Ценим, если в вашем опыте присутствует:
- Ведение миграционного учета иностранных граждан;
- Ведение воинского учета.
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Профессиональный рост и развитие;