коттеджный посёлок Мира Деревня
Мы — группа компаний. Наше портфолио — это 360 построенных домов и более 1000 семей, нашедших новое жильё с нашей помощью. Мы объединили экспертизу строительства (BauArtEsthetics) и лучшие традиции риелторского бизнеса (Квартирный портал), чтобы создавать продукт, которому доверяют.
В связи с ростом объемов строительства мы приглашаем к сотрудничеству опытных кровельщиков на проектной основе. Мы ищем специалиста, готового к активной работе на объектах .
Формат работы и оплата:
Проектная работа (объем работ достаточный).
Оплата договорная, сдельная — за фактически выполненный объем. Мы гарантируем прозрачную систему расчета и своевременную оплату.
Выполнение полного комплекса кровельных работ на объектах малоэтажного строительства (коттеджи, таунхаусы) в строгом соответствии с проектной документацией;
Устройство кровельного пирога: подготовка основания, укладка пароизоляции, утеплителя, гидроизоляции, монтаж финишного покрытия (гибкая черепица, металлочерепица, фальцевая кровля, композитная черепица и др.);
Монтаж водосточной системы, карнизных свесов, примыканий к трубам и вентканалам, снегозадержателей и элементов безопасности кровли;
Обеспечение высокого качества работ на своем участке — финишная кровля должна быть не только надежной, но и эстетичной (работаем с требовательными частными заказчиками);
Сдача выполненных этапов прорабу или техническому заказчику с предоставлением фотофиксации;
Соблюдение технологии производства работ, правил техники безопасности, охраны труда и пожарной безопасности при работе на высоте;
Ежедневная уборка рабочего места и поддержание порядка на объекте.
Наши требования:
Опыт работы кровельщиком в малоэтажном строительстве (ИЖС, коттеджи) от 2-х лет обязательно. Практический опыт устройства кровель «под ключ» на минимум 3–5 объектах;
Твердое знание технологий устройства различных видов кровель, умение работать с разными материалами (мягкая черепица, металл, фальц, мембранные покрытия). Понимание устройства узлов примыканий, коньков, ендов;
Умение читать чертежи кровли и проектные решения, понимать архитектурные узлы;
Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность. Умение работать в команде с прорабом, строителями и смежными бригадами;
Добираться до места работы самостоятельно.
Что мы обеспечиваем своим специалистам:
Стабильный поток объектов и объемов работ — мы строим круглый год;
Интересные, архитектурно сложные проекты;
Четкую проектно-сметную документацию и поддержку со стороны технического заказчика;
Прозрачные условия сотрудничества и своевременные выплаты по факту выполненных объемов.
Ждем вашего отклика и будем рады познакомиться на встрече, чтобы обсудить, как вы поможете нам сделать наши дома еще надежнее и красивее!