коттеджный посёлок Мира Деревня
Мы — группа компаний. Наше портфолио — это 360 построенных домов и более 1000 семей, нашедших новое жильё с нашей помощью. Мы объединили экспертизу строительства (BauArtEsthetics) и лучшие традиции риелторского бизнеса (Квартирный портал), чтобы создавать продукт, которому доверяют.
В связи с ростом объемов строительства мы приглашаем к сотрудничеству физически выносливых и ответственных разнорабочих на общестроительные работы. Мы ищем людей, готовых к активной работе на объектах и способных стать надежной опорой для бригады.
Формат работы и оплата:
Проектная работа на объектах малоэтажного строительства.
Оплата договорная, сдельная — за фактически выполненный объем работ. Мы гарантируем прозрачную систему расчета и своевременную оплату.
Объёмы работ достаточные — мы строим круглый год.
Выполнение подсобных и общестроительных работ на объектах малоэтажного строительства (коттеджи, таунхаусы) под руководством прораба;
Погрузочно-разгрузочные работы: приемка, выгрузка и складирование строительных материалов ;
Подготовка поверхностей под отделку: очистка от мусора, грунтовка, зачистка, устройство стяжек и подготовка основания;
Подсобные работы при кладке, бетонировании, штукатурных и монтажных работах ;
Уборка и поддержание порядка на строительной площадке и прилегающей территории;
Выполнение мелких поручений прораба, связанных с обеспечением строительного процесса.
Наши требования:
Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на стройплощадке (готовность к физическим нагрузкам, работа на открытом воздухе);
Дисциплинированность, пунктуальность, ответственное отношение к поручениям;
Умение обращаться со строительным ручным инструментом (лопата, мастерок, молоток, уровень и тд).
Наличие собственной спецодежды и обуви;
Готовность выезжать на объекты и добираться до места работы самостоятельно.
Что мы обеспечиваем своим специалистам:
Стабильный поток объектов и объемов работ — мы строим круглый год;
Чёткое планирование и организацию труда ;
Полное обеспечение объекта материалами, инструментом и строительными лесами;
Благоустроенный штаб с бытовыми условиями (вагончик);
Ждем вашего отклика и будем рады познакомиться на встрече, чтобы обсудить, как вы поможете нам строить дома еще быстрее и качественнее!