улица Бреславского 68
Станьте частью уникального курорта премиум-класса "Алтай Рестарт" и создавайте незабываемые впечатления для наших гостей!
Мы ищем энергичного и опытного Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, который готов разделить нашу страсть к гостеприимству, активному отдыху и восстановлению. Если вы мечтаете работать в сердце живописных гор Алтая, где каждый день наполнен вдохновением, а ваш вклад напрямую влияет на атмосферу уюта и высокого сервиса – эта вакансия для вас!
"Алтай Рестарт" – это новый уровень активного отдыха и восстановления класса премиум на современном курорте. Мы предлагаем нашим гостям изысканный сервис, комфортное проживание и уникальные оздоровительные программы.
- Прием ТМЦ на склад
- Размещение продукции с учетом условий хранения
- Проверка соответствия качества и количества сопроводительных документов
- Сборка заказов по заявкам, упаковка, фасовка и подготовка товаров к выдаче в подразделения компании
- Участие в инвентаризациях, проверка остатков, обеспечение сохранности материалов и предотвращение их порчи
- Поддержание чистоты, соблюдение правил пожарной безопасности и техники безопасности при работе с грузами
- Внимательность к деталям
- Ответственность
- Организованность
- Стрессоустойчивость, гибкость
- Умение работать в условиях многозадачности
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и справляться с непредвиденными ситуациями
- Средне профессиональное образование
- Знание основ складского хозяйства, умение работать с компьютером и складской техникой
- Опыт работы от 1 года
- Базовые знания компьютера
- Ваше преимущество знание 1С: Склад
- Знание Excel на уровне среднего пользователя
- Официальное трудоустройство в соответствии с законами ТК РФ, социальный пакет
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Доставка на работу служебным транспортом на работу от г. Белокуриха
- Горячие и вкусные обеды
- Дружная команда и поддержка наставников
О компании "Алтай Рестарт":
Мы – уникальный Медикал СПА-отель Премиум класса, расположенный в живописных горах Алтая, недалеко от курорта Белокуриха. Наша миссия – создавать атмосферу исключительного сервиса, где гости ценят комфорт, здоровье и незабываемые гастрономические впечатления.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает отдых гостей по-настоящему особенным!