Региональный менеджер по продажам (Потолочники, светотехника)

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Денкирс Рус

DENKIRS — освещаем будущее вместе с тобой!

Мы — международная компания с офисами в России и Европе, один из лидеров в сфере умного освещения.

Наш бренд отмечен премиями «Золотой фотон» и «Открытие года стройиндустрии 2024».

Что тебя ждет:

• Работа в команде из 150+ профессионалов

• Обучение и рост (ЛитРес, LERNA, курсы по сниженной цене)

• Корпоративные бонусы: корпоративные скидки и партнерские скидки BestBenefits, подарки детям

• Возможность влиять на будущее технологий и дизайна в освещении

• В DENKIRS вы сможете использовать ИИ как инструмент повышения своей эффективности. Мы рады приветствовать тех, кто хочет превращать технологии в измеримые результаты

Задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в направлении потолочники на закрепленной территории.
  • Командировки по ЛО и СЗФО
  • Анализ присутствия конкурирующих брендов в портфеле партнера и реализация стратегии по планомерному вытеснению конкурентов и увеличению доли DENKIRS
  • Планирование развития товарной матрицы, проведение коммерческих переговоров на уровне ЛПР для своевременного ввода новинок в ассортимент клиентов
  • Выполнение планов продаж (месяц, квартал, год) и контроль дебиторской задолженности
  • Разработка, согласование и контроль планов маркетинговой активности в регионе
  • Планирование рабочей активности и своевременное предоставление отчетности по результатам

Ожидания от кандидата:

• Подтвержденный и успешный опыт работы в оптовых B2B-продажах
  • Опыт работы с сегментами: Светотехника, отделочные и декоративные материалы, двери и фурнитура, сантехника и керамогранит, мебель, инженерные системы (HVAC), общестроительные материалы и строительный инструмент - будет преимуществом
  • Высокий уровень диджитал-навыков. Мы работаем с передовыми цифровыми инструментами (1С, Битрикс24) и регулярно их развиваем Использование ИИ стало для нас неотъемлемой частью работы, поэтому важна готовность применять технологии для повышения эффективности.

• Оформление по ТК (полный соц пакт)
  • Оклад + KPI (ежемесячная, квартальная, годовая);
  • Предоставление мобильной связи, ноутбук.
  • График 5/2, с 09-00 до 18-00 по своему часовому поясу;
  • Работа в режиме ХОУМ ОФИС

Не просто работа — а карьера, где твои идеи реально меняют индустрию.
Откликайся и присоединяйся к DENKIRS.