Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 76

Сегодня мы находимся в поиске Специалиста по продажам, который станет частью нашей профессиональной команды Торгового дома и будет готов развиваться вместе с нами.

Место работы: г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 76

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: 5/2 (понедельник - пятница с 9:00 до 18:00);
  • Конкурентный и достойный уровень заработной платы (оклад +ежемесячная премия);
  • Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
  • Обучение: индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
  • Ежегодная индексация заработной платы, чтобы Ваш доход соответствовал рыночному уровню;
  • Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников —корпоративный портфель;
  • Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:

Обязательные

• Высшее образование.

• Опыт работы в B2B-продажах от 2 лет.

Дополнительные

• Опыт работы в продажах сельскохозяйственной продукции.

ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Развивать продажи продукции переработки масличных культур и выстраивать долгосрочные отношения с корпоративными клиентами.

• Участвовать в тендерных процедурах и сопровождать сделки на всех этапах.

• Анализировать рынок, отслеживать деятельность конкурентов и выявлять новые возможности для развития продаж.

• Вести договорную и претензионную работу, участвовать в урегулировании спорных вопросов.