Санитарка/санитар

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: Олимп Клиник
Садовническая улица 57с2

Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.

Наша Команда - современные специалисты и врачи высшей категории.

Сейчас в нашей новой стоматологической клинике открыта вакансия Санитарка/санитар

• Адрес новой клинике: «Олимп Клиник Балчуг»
    г. Москва, ул. Садовническая, дом 57, стр. 2;
  • График работы: 2/2 (10:00-22:00);
  • Стабильную, белую оплату труда -100.000 до вычета НДФЛ;
  • Официальное оформление, полное соблюдение всех норм и правил ТК;
  • Бесплатную форму;
  • Работу в красивой, современной клинике, комфортные условия труда и отдыха.

• Проведение текущей и генеральной уборки помещений клиники в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями;
  • Поддержание чистоты кабинетов, мест общего пользования и служебных помещений;
  • Приготовление и использование дезинфицирующих растворов согласно инструкциям;
  • Обработка уборочного инвентаря и соблюдение правил его хранения;
  • Соблюдение санитарно-противоэпидемического режима, правил охраны труда и техники безопасности;
  • Выполнение поручений старшей медицинской сестры в рамках должностных обязанностей.

Опыт:

• Желателен опыт работы санитаркой в медицинской организации или стоматологической клинике от 1 года;
  • Рассматриваются кандидаты без опыта при наличии свидетельства о профессиональном обучении по профессии «Санитар» и готовности к обучению.

Навыки:

• Проведение текущей и генеральной уборки помещений медицинской организации;
  • Приготовление и применение дезинфицирующих средств согласно инструкциям;
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима;
  • Сбор, сортировка и транспортировка медицинских отходов классов А и Б;
  • Владение правилами использования средств индивидуальной защиты и уборочного инвентаря;
  • Соблюдение требований инфекционной безопасности.

Особые требования:

• Среднее общее образование;
  • Свидетельство о профессиональном обучении по профессии «Санитар»;
  • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность, исполнительность;
  • Готовность работать в соответствии со стандартами медицинской организации и соблюдать санитарно-эпидемиологические требования.
  • Жмите "откликнуться" мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на вопросы!