Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: ЮЖГАЗСТРОЙ
Дербент

Инженер-сметчик

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и масштабные проекты!

Ваша стихия — цифры, а страсть — строить будущее? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, чтобы вместе воплощать в жизнь современные инфраструктурные проекты: дороги, водопроводы и не только!

Ваши задачи:

• Составление и проверка сметной документации для объектов дорожного и инженерного строительства
  • Анализ проектной и рабочей документации, выявление несоответствий и оптимизация затрат
  • Ведение учета выполненных работ, подготовка актов КС-2, КС-3
  • Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками и заказчиками по вопросам смет
  • Участие в подготовке тендерной документации, расчет стоимости работ и материалов
  • Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов
  • Подготовка отчетности по сметной части для руководства

• Опыт работы инженером-сметчиком или инженером ПТО от 3 лет в строительстве дорог и/или инженерных сетей
  • Знание нормативной базы (ФЕР, ТЕР, ГЭСН), умение работать с программами Гранд-Смета, Smeta.ru или аналогичными
  • Уверенное чтение проектной документации
  • Навыки расчета объемов работ и материалов
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
  • Высшее профильное образование

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 6/1, рабочее место на объекте
  • Интересные проекты федерального масштаба
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда экспертов, готовых делиться опытом

О компании Мы — современная строительная компания, специализирующаяся на реализации сложных инфраструктурных проектов: от дорог до водопроводов. Наши объекты — это вклад в развитие регионов и комфорт миллионов людей. Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее вместе!