Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Муратов
Алматы
улица Толе би 286/1

Adal Pictures ищет менеджера по продажам! 🤍

Adal Pictures— бренд премиальных интерьерных картин с LED-подсветкой. Наши основные направления — исламские и денежные картины.

У нас уникальный продукт, стабильный поток заявок и платежеспособная аудитория. Проблем с лидами нет.Сейчас заказов становится больше, поэтому мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам.

🤍 Почему у нас комфортно работать?

У нас дружная команда и лёгкая атмосфера. Каждые 2 месяца проводим тимбилдинги, вместе отдыхаем и проводим время.

На работе не нужно 6 часов сидеть с серьёзным лицом 😄 Можем поиграть, пошутить и отдохнуть — главное, чтобы был результат.

🤖 Вы не будете заниматься продажами в одиночку

У каждого менеджера есть AI-ассистент, который помогает в продажах: подсказывает, как ответить клиенту, помогает сформулировать сообщения, отработать возражения и вести диалог до покупки.

Не нужно каждый раз сидеть и думать: «Что ему теперь ответить?» — у вас всегда будет помощник.

Кроме того, мы даём обучение, готовые скрипты и поддержку команды.

💬 Как проходят продажи?

Около 95% продаж происходит в переписке в WhatsApp.

У нас стабильный поток входящих заявок, платежеспособная аудитория и продукт, который легко продавать.

Мы не используем давление и манипуляции Наша задача — понять клиента, подобрать подходящую картину и помочь оформить заказ.

Продаём легко и с удовольствием. Не нужно «потеть» над каждым клиентом и часами уговаривать его купить.

Что нужно делать?

Консультировать клиентов в переписке, помогать с выбором картины, оформлять и сопровождать заказы, работать с входящими заявками и доводить клиента до покупки.

Кого мы ищем?

Нам не нужен менеджер с 5-летним опытом. Можно прийти без опыта — всему обучим.

Для нас важнее, чтобы вы:

— свободно владели казахским и русским языками;
— были гибкими и быстро обучались;
— были настойчивыми и не сдавались после первого «я подумаю»;
— ответственно относились к работе;
— хотели развиваться и хорошо зарабатывать.

💸 Условия

📅 График:5/2
🕛 Время:12:00–18:00
💰 Оклад: 150 000 ₸ + 5% от продаж
🤖 Личный AI-ассистент для продаж
📚 Полное обучение и готовые скрипты
🔥 Стабильный поток заявок
📈 Возможность карьерного роста
🎉 Тимбилдинг каждые 2 месяца

И да — цифры по зарплате у нас не для красоты в вакансии. При хорошем результате вы действительно можете зарабатывать значительно больше оклада.

Если хотите продавать без давления, работать в комфортной команде, развиваться и хорошо зарабатывать — добро пожаловать в Adal Pictures 🤍.