2-й Тарутинский проезд
Мы развиваем новое направление в сфере складской логистики и поставок автокомплектующих для одного из крупнейших автомобильных производств России. Ищем специалиста, который станет представителем компании на складе, будет контролировать работу подрядчика и сможет влиять на эффективность логистических процессов.
Чем предстоит заниматься
- Контролировать работу аутсорсинговой складской компании (корректность, объем, отсутствие пересортицы)
- Контролировать своевременную отгрузку продукции конечным заказчикам.
- Анализировать процессы, оптимизировать затраты и повышать эффективность складской деятельности
- В перспективе — участвовать в запуске собственной складской структуры компании
Мы ожидаем
- Опыт работы в складской логистике
- Опыт взаимодействия с подрядчиками или аутсорсинговыми складскими компаниями будет преимуществом
- Знание складских процессов и систем учета
- Умение принимать решения и самостоятельно организовывать свою работу
Мы предлагаем
- Доход от 120 000 рублей
- Полностью официальное оформление и белую заработную плату
- График 5/2 без командировок и работы в выходные
- Поддержку на этапе адаптации
- Возможность профессионального и карьерного роста вместе с развитием нового направления компании
- Реальную возможность влиять на организацию складской логистики и участвовать в запуске складской инфраструктуры
Почему стоит откликнуться?
Эта вакансия подойдет специалисту, который хочет не просто контролировать складские операции, а участвовать в развитии нового направления бизнеса, предлагать улучшения и видеть результат своей работы. Здесь ценят инициативность, самостоятельность и профессиональный подход.