Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Сеть клиник Зубы за один день
Краснодар
улица Кропоткина 75

Мы ищем не просто администратора, а человека, который поможет пациентам почувствовать заботу, спокойствие и уверенность уже с первых минут в клинике.

К нам приходят люди, которые годами откладывали лечение, боялись стоматологов или мечтали снова улыбаться без стеснения. Первым человеком, которого они встречают, будете именно вы.

У нас сильная команда и высокие стандарты работы, поэтому к подбору новых сотрудников мы относимся внимательно. Если вы любите людей, умеете создавать порядок и хотите видеть результат своей работы — будем рады познакомиться.

Чем предстоит заниматься
— Встречать и сопровождать пациентов на всех этапах визита.
— Создавать атмосферу заботы, спокойствия и высокого сервиса.
— Координировать взаимодействие пациентов, врачей и кураторов лечения.
— Работать с документами, кассой, CRM и 1С.
— Поддерживать порядок и стандарты работы клиники.

Нам важно, чтобы вы
— Искренне любили людей и внимательно относились к их потребностям.
— Замечали задачи без напоминаний и доводили их до результата.
— Сохраняли спокойствие в интенсивном темпе работы.
— Умели брать на себя ответственность.
— Быстро учились и обращали внимание на детали.

Опыт работы в стоматологии не обязателен. Нам гораздо важнее ваши личные качества — всему необходимому мы научим.

Что мы предлагаем
Доход 50 000–90 000 ₽: 3000 за смену + KPI 25000 + бонусы за участие в контенте клиники, систему лояльности и инициативность.
— Официальное оформление по ТК РФ.
— Сменный график 2/2 с 8:00 до 20:00.
— Оплачиваемое обучение и поддержку наставника.
— Форму, скидки на лечение, корпоративное обучение и возможность развиваться внутри федеральной сети.

Если вы узнали себя — откликайтесь. Чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали вакансию, начните сопроводительное письмо со слов:

«Я умею создавать порядок и спокойствие».

Затем в 2–3 предложениях расскажите, что для вас означает высокий уровень сервиса в стоматологической клинике.

Адрес клиники:
Краснодар, ул. Кропоткина, 75