Заместитель директора по воспитательной работе (дополнительное образование)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: МОБУ СОШ ЦО Кудрово
Кудрово
Берёзовая улица 1

Вдохновляйте, объединяйте, создавайте атмосферу развития!

Если вы чувствуете в себе энергию для перемен, умеете зажигать сердца и хотите влиять на будущее молодого поколения — эта вакансия для вас! Мы ищем организатора воспитательной работы, который станет драйвером школьной жизни, поддержит инициативы учеников и поможет раскрыть их таланты.

Ваши задачи:

• Планирование и проведение ярких внеклассных и внешкольных мероприятий, которые запомнятся надолго.
  • Поддержка и развитие социально значимых проектов, вовлечение учеников в активную жизнь школы.
  • Методическое руководство и координация работы классных руководителей, социальных педагогов, психологов, старших вожатых, библиотекарей и других участников воспитательного процесса.
  • Обеспечение безопасности и соблюдение всех норм при организации мероприятий.
  • Прогнозирование и анализ эффективности воспитательной работы, внедрение новых идей и подходов.

• Опыт работы в сфере воспитательной, педагогической или организационной деятельности от 1 года.
  • Умение работать в команде, вдохновлять и поддерживать коллег.
  • Навыки планирования, организации и проведения массовых мероприятий.
  • Ответственность, инициативность, творческий подход к решению задач.
  • Знание основ педагогики, психологии и нормативных требований к воспитательной деятельности.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8-часовым графиком).
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе.
  • Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей.

О компании;

Мы — команда единомышленников, для которых воспитание и развитие детей — не просто работа, а важная миссия. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать среду, в которой каждый ученик сможет раскрыть свой потенциал!