Тьютор

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: МОБУ СОШ ЦО Кудрово
Кудрово
Берёзовая улица 1

Вдохновляй, поддерживай, развивай: стань педагогом, который меняет жизни!

Ты чувствуешь призвание помогать детям раскрывать свои таланты и строить индивидуальные образовательные маршруты? Хочешь стать наставником, который поддерживает не только учеников, но и их родителей на пути к успеху? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Участие в реализации адаптированных образовательных программ для школьников.

• Организация и поддержка взаимодействия с родителями: обсуждение индивидуальных учебных планов, корректировка программ, анализ и обсуждение прогресса.

• Сопровождение учеников в учебном процессе, помощь в формировании познавательных интересов.

• Ведение необходимой документации, участие в педагогических советах и командной работе.

• Создание комфортной, мотивирующей атмосферы для каждого ребенка.

Что важно для нас:

• Готовность работать с детьми и родителями, умение выстраивать доверительные отношения.

• Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться в профессии.

• Навыки коммуникации и желание работать в команде.

• Высшее или среднее профессиональное образование (педагогическое приветствуется, но не обязательно — мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта).

Условия и преимущества:

• График 5/2.

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.

• Возможности для профессионального роста и обучения.

• Дружелюбная команда и поддержка наставников.

• Работа на территории работодателя, современное оснащение классов.

О компании Мы — команда единомышленников, для которых образование — не просто работа, а возможность менять будущее. Мы ценим инициативу, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью позитивных перемен!