Тренер по художественной гимнастике

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Симба
Уфа

Вдохновляй, обучай, зажигай сердца детей вместе с нами!

В студии детской гимнастики и растяжки «Simba» открыта вакансия тренера по художественной гимнастике в г. Уфа. Если ты мечтаешь делиться своим опытом, любишь детей и хочешь видеть их успехи — присоединяйся к нашей команде!

Оплата труда— Почасовая ставка: от 500 рублей за занятие— Выплаты производятся регулярно, по согласованному графику— Доход зависит от количества проведённых тренировок

График и формат работы— Частичная занятость, 2-3 раза в неделю— Возможность совмещать с учёбой или другой работой— Продолжительность смены: от 3 часов

Обязанности— Проведение тренировочных занятий по художественной гимнастике для детей 3–10 лет— Разработка и реализация тренировочных программ с учётом уровня подготовки— Контроль техники безопасности и поддержание дисциплины на занятиях— Мотивация и поддержка детей, создание позитивной атмосферы— Ведение учёта посещаемости и прогресса воспитанников— Участие в мероприятиях студии, помощь в организации показательных выступлений

Требования——Ответственность и пунктуальность— Любовь к детям, умение находить подход к каждому ребёнку— Готовность обучать и вдохновлять— Навыки работы с группами детей приветствуются, но опыт не обязателен — всему научим!

Мы предлагаем— Достойную оплату труда— Дружный коллектив и поддержку наставников— Возможность профессионального роста и развития— Современное оборудование и уютные залы— Реальный вклад в развитие детского спорта

О компанииСтудия «Simba» — это место, где дети учатся любить спорт, становятся сильнее и увереннее в себе. Наша миссия — привить здоровые привычки и подарить радость движения каждому ребёнку. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!