Московское шоссе 4с9
Руководитель падел клуба / Главный тренер Padel Club Arena
Padel Club Arena | Бар, Черногория
Мы ищем не просто тренера.
Мы ищем человека, который хочет вместе с нами развивать падел-клуб, создавать сильное спортивное сообщество и с нуля построить детскую школу падела.
Padel Club Arena — развивающийся падел-клуб в Черногории. Наша задача — создать место, куда люди приходят не только арендовать корт, но и тренироваться, знакомиться, участвовать в турнирах и становиться частью клуба.
Сейчас мы ищем главного тренера / руководителя спортивного направления, который сможет стать одним из ключевых людей проекта.
Чем предстоит заниматься
— проводить индивидуальные и групповые тренировки для взрослых;
— формировать тренировочные группы по уровням;
— создать и развивать детскую школу Padel Club Arena;
— разработать понятную систему обучения детей: от первого знакомства с паделом до участия в соревнованиях;
— набирать детские группы и формировать стабильное расписание школы;
— участвовать в организации детских турниров, лагерей, интенсивов и клубных мероприятий;
— развивать взрослое тренировочное направление;
— проводить игровые тренировки, Americano, Mix-in и другие клубные форматы;
— помогать определять уровень игроков и объединять их в подходящие группы;
— участвовать в турнирах и спортивных мероприятиях клуба;
— вместе с владельцами работать над развитием клуба и увеличением его спортивного сообщества.
Кого мы ищем
Нам важен человек, который не хочет просто провести несколько тренировок и уйти домой.
Нужен тренер, которому интересно построить сильное направление внутри большого проекта и напрямую влиять на его развитие.
Будет преимуществом:
— опыт работы тренером по паделу;
— хороший собственный уровень игры;
— опыт работы с детьми;
— понимание методики обучения начинающих игроков;
— опыт создания групп или спортивных школ;
— организаторские способности;
— инициативность и умение общаться с людьми;
— английский и/или черногорский/сербский язык.
Но для нас не менее важны энергия, ответственность, самостоятельность и желание развиваться вместе с клубом.
Что мы предлагаем
— работу в развивающемся падел-клубе в Баре, Черногория;
— возможность возглавить всё тренировочное направление клуба;
— возможность с нуля создать детскую академию Padel Club Arena и стать её руководителем;
— существующую инфраструктуру клуба и поток игроков;
— поддержку клуба в рекламе и наборе учеников;
— помощь в организации турниров и мероприятий;
— возможность формировать собственные группы и расписание;
— индивидуальные тренировки и дополнительный доход от них;
— перспективу роста дохода вместе с ростом школы и клуба;
— возможность в дальнейшем собрать собственную команду тренеров;
— официальное оформление;
— помощь с переездом и адаптацией в Черногории;
— оформление ВНЖ в Черногории для иностранного специалиста.
Формат сотрудничества и финансовые условия готовы обсуждать индивидуально с сильным кандидатом.
Мы заинтересованы не просто в наёмном сотруднике, а в человеке, который сможет расти вместе с проектом.
Для кого эта вакансия
Если вы ищете просто несколько часов тренерской работы в неделю — скорее всего, это не наша вакансия.
Если вам интересно создать сильную падел-школу, собрать вокруг себя игроков, развивать детей, проводить турниры и через несколько лет видеть школу, которую вы построили сами — давайте знакомиться.
Мы готовы дать площадку, маркетинговую поддержку и ресурсы для развития.
От вас ждём знания падела, инициативу и желание строить.
📍 Padel Club Arena
Бар, Черногория