Преподаватель профессиональных дисциплин по 09.02.06 Сетевое и системное администрирование

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ГБПОУ Грозненский Государственный Колледж Информационных Технологий
проспект Мохаммеда Али 8

Вдохновляй новое поколение IT-специалистов!

Ты разбираешься в сетях и системном администрировании, как в своих пяти пальцах? Хочешь делиться знаниями и видеть, как твои студенты становятся востребованными профессионалами? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Проведение занятий по профессиональным дисциплинам специальности 09.02.06 Сетевое и системное администрирование
  • Организация и проведение теоретических, лабораторных и практических работ
  • Оценка знаний, проведение промежуточной и итоговой аттестации
  • Участие в профессиональных конкурсах и олимпиадах колледжа
  • Внедрение современных образовательных технологий и инструментов

Что важно для нас:

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (IT, сетевое/системное администрирование)
  • Опыт работы в сфере сетевого и системного администрирования от 1 года
  • Готовность и желание преподавать, умение объяснять сложное простым языком
  • Владение современными IT-технологиями, знание актуальных стандартов и решений
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать с молодежью
  • Приветствуется опыт преподавания или наставничества

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График 5/2, рабочий день 6-8 часов
  • Работа на территории работодателя в дружелюбной команде
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации за счет работадателя
  • Современная материально-техническая база
  • Вдохновляющая атмосфера, где ценят инициативу и свежие идеи
  • Предоставление жилья

О нас Мы — образовательная организация, которая готовит востребованных специалистов для IT-отрасли. Наши преподаватели — это команда единомышленников, которые любят свое дело и стремятся к развитию. Присоединяйся и стань частью будущего цифрового мира!