Менеджер по работе с преподавателями (тимлидер учителей)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Дистанционная школа Олвуд

Онлайн-школа "Олвуд" ищет менеджера по работе с преподавателями \ тимлидера.

Олвуд – это онлайн-школа для учеников с 1 по 11 класс (следуем программе по ФГОС, но дополняем её интерактивными инструментами, нейротренажёрами).

Мы работаем в двух направлениях:

• Обучение в онлайн-формате в рамках классов — полная замена обычной школы с классической сеткой расписания, полностью соответствующая государственным образовательным стандартам и сопровождаемая официальной аттестацией.
  • Репетиторство — индивидуальные и групповые занятия по школьным предметам.

Чем вы будете заниматься:

• Проведение отбора и сопровождение новых преподавателей: собеседования, онбординг, обучение;
  • Обеспечение соблюдения внутренних регламентов и стандартов качества преподавания;
  • Организация замен преподавателей в случае форс-мажоров (Важно📍 : оперативные ответы 5\2 с 9:45 до 15);
  • Организация методических мероприятий (методических недель, внутренних семинаров и воркшопов совместно с методистом);
  • Поддержка преподавателей по текущим вопросам, помощь в адаптации и развитии;
  • Участие в разработке и обновлении методических материалов (с командой);
  • Сбор и анализ данных по результативности работы педагогов.

• 📗внутреннее обучение (мы заинтересованы в росте каждого специалиста и готовы вкладываться в него) ;

• 💻полностью удалённый формат работы;

• 💰достойный уровень дохода;

• 🔒 наличие стабильного места работы.

Пожалуйста, напишите сопроводительное письмо, почему Вы хотели бы работать в нашей команде.