Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок на дорогах и хотите работать в команде профессионалов — эта вакансия для вас!
Что предстоит перевозить и на чем:Вам предстоит перевозить различные грузы (детализируется при собеседовании) на современных автомобилях компании. Мы заботимся о техническом состоянии автопарка и регулярно обновляем транспорт.
Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненной работы и стажа.
График и формат работы:Работа по графику 6/1, возможны ночные смены. Продолжительность смены — 8 часов или по договорённости. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.
География маршрутов:Работа по региону (уточняется при собеседовании), возможны поездки по городу и области.
Ваши задачи:
- Перевозка грузов по установленным маршрутам
- Контроль за техническим состоянием
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Взаимодействие с клиентами и сотрудниками склада
- Опыт работы водителем-экспедитором от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B, C (уточняется при собеседовании)
- Отличное знание ПДД
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Умение работать с сопроводительными документами
- Готовность к ночным сменам и ненормированному графику
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и комфортные условия труда
О компании:Мы — стабильная и развивающаяся компания, ценим своих сотрудников и создаём условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью сильного коллектива!