поселок Мелькомбинат, Элеваторная улица 1
"ЧЕРКИЗОВО" - это про стабильность!
Мы стремимся к успеху, мы хотим совершенствоваться, добиваться результатов, создавать качественные продукты из мяса для потребителей — быть лучшими в своем деле. И в этом нам помогает стабильность компании, как работодателя.
Стабильность – компания работает без приостановок;
Бесплатные ежегодные медосмотры;
Бесплатное предоставление качественной спецодежды;
Корпоративная мобильная связь;
Корпоративный автомобиль;
Компенсация стоимости аренды жилья при переезде;
Стабильная, белая заработная плата без задержек (2 раза в месяц);
Соц. пакет: оплата больничных и отпусков;
Новогодние подарки от компании для ваших детей;
Возможность профессионального роста;
График работы: 5/2;
Место работы: Уфа, ул. Элеваторная, 1.
Вам предстоит:
- Поддержание системы обслуживания и ремонтов оборудования и инфраструктуры: разработка политик, принципов и стандартов работы, обучение пользователей системы, аудит их работы в рамках системы и ежегодный пересмотр системы с целью внедрения в нее накапливаемого опыта.
- Поддержание единой системы постоянной минимизации потерь возможности производства продукции (незапланированных простоев и плановых остановов технологических линий) по техническим причинам, включая:
а) создание системы выполнения полного комплекса превентивного технического обслуживания и планово-предупредительных ремонтов оборудования (ТЭиР);
б) создание системы повышения доступности необходимых материально-технических и человеческих ресурсов для сокращения времени простоев по техническим причинам;
в) оптимизация методов технического обслуживания (применение современных и инновационных подходов и средств, анализа make vs. buy и др.)
- Создание единой системы постоянного снижения удельных издержек на техническое обслуживание (ремонтно-эксплуатационные нужды) производства.
- Экспертное содействие в повышении эффективности проникновения и применяемых методик систем постоянного совершенствования и бережливого производства, а также непосредственное применение их элементов в работе функции.
Мы ожидаем:
- Опыт работы не менее 3 лет на руководящих технических позициях в производственных компаниях (опыт в пищевом/зерновом направлении является преимуществом);
- Производственное планирование и контроль.