улица Чехова 81
⚖️ ИЩУ СИЛЬНОГО ЮРИСТА / АДВОКАТА
Ищу опытного, грамотного и ответственного юриста или адвоката для юридического сопровождения и защиты моих интересов.
Нужен специалист, который не просто консультирует, а умеет глубоко разбираться в ситуации, находить сильную правовую позицию и добиваться максимально возможного результата.
Что для меня важно:
• большой практический опыт и отличное знание законодательства;
• опыт ведения сложных дел и судебных разбирательств;
• умение грамотно составлять заявления, жалобы, претензии, договоры, иски и другие юридические документы;
• способность анализировать документы, находить нарушения, ошибки и юридические риски;
• умение вести переговоры и отстаивать интересы клиента;
• опыт общения с государственными органами, организациями и судами;
• умение заранее продумывать стратегию и объяснять клиенту возможные варианты действий;
• честность — не обещать невозможного, а объективно оценивать перспективы дела;
• ответственность, конфиденциальность и постоянная связь с клиентом.
Особенно приветствуется адвокат/юрист с большим количеством успешно завершённых дел и хорошей профессиональной репутацией.
Ищу действительно сильного специалиста, которому можно доверить серьёзные юридические вопросы и рассчитывать на профессиональную защиту.
Если вы подходите или можете порекомендовать хорошего юриста/адвоката, напишите мне в личные сообщения. Желательно сразу указать специализацию, опыт работы и привести несколько примеров дел, которыми вы занимались.