Юрист/Адвокат

Южно-Сахалинск
улица Чехова 81
Более 6 лет

⚖️ ИЩУ СИЛЬНОГО ЮРИСТА / АДВОКАТА

Ищу опытного, грамотного и ответственного юриста или адвоката для юридического сопровождения и защиты моих интересов.

Нужен специалист, который не просто консультирует, а умеет глубоко разбираться в ситуации, находить сильную правовую позицию и добиваться максимально возможного результата.

Что для меня важно:

• большой практический опыт и отличное знание законодательства;

• опыт ведения сложных дел и судебных разбирательств;

• умение грамотно составлять заявления, жалобы, претензии, договоры, иски и другие юридические документы;

• способность анализировать документы, находить нарушения, ошибки и юридические риски;

• умение вести переговоры и отстаивать интересы клиента;

• опыт общения с государственными органами, организациями и судами;

• умение заранее продумывать стратегию и объяснять клиенту возможные варианты действий;

• честность — не обещать невозможного, а объективно оценивать перспективы дела;

• ответственность, конфиденциальность и постоянная связь с клиентом.

Особенно приветствуется адвокат/юрист с большим количеством успешно завершённых дел и хорошей профессиональной репутацией.

Ищу действительно сильного специалиста, которому можно доверить серьёзные юридические вопросы и рассчитывать на профессиональную защиту.

Если вы подходите или можете порекомендовать хорошего юриста/адвоката, напишите мне в личные сообщения. Желательно сразу указать специализацию, опыт работы и привести несколько примеров дел, которыми вы занимались.