Кронверкская улица 21
Менеджер производства отдела детейлинга
Автомобильное Бюро Карпов — компания комплексных решений для владельцев премиальных автомобилей. Мы занимаемся покупкой, продажей и импортом автомобилей, сервисным обслуживанием и профессиональным детейлингом.
В команду детейлинга мы ищем менеджера производства — внимательного, ответственного и организованного специалиста, который заинтересован в стабильной работе и развитии вместе с компанией.
- координировать текущую работу производственного цеха детейлинга совместно с руководителем;
- открытие и закрытие смены, участие в планировании загрузки цеха и распределении задач между мастерами;
- контролировать сроки, порядок и качество выполнения работ: оклейка, детейлинг-мойка, полировка, химчистка, защитные покрытия и другие услуги;
- администрировать работу автомойки — один пост, преимущественно обслуживание автомобилей компании;
- работать с CRM Битрикс24, 1С Альфа и с кассой;
- помощь в ведении внутренней отчётности отдела, контролировать склад, расходы, остатки материалов и проведение инвентаризаций;
- взаимодействовать с поставщиками и подрядчиками, уметь договариваться, находить компромиссы;
- вести внутренний документооборот, в том числе сопровождать оплаты клиентов через юридические лица (вовремя делать заявки и передавать в бухгалтерию;
- взаимодействовать со смежными подразделениями компании — отделом продаж, страхования, кафе и СТО;
- стрессоустойчивость, умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности — в детейлинге одновременно может быть оклейка на несколько дней, срочная мойка, форс-мажор, проблема с подрядчиком и внезапная задача - важно, чтобы ты не терялся в ситуации;
- поддерживать высокий уровень нашей организации на всех этапах работы;
- следить за чистотой и порядком в зоне детейлинга/оклейки/мойки;
- осуществлять перемещение автомобилей по территории компании;
- выполнять текущие организационные задачи руководителя направления детейлинга;
- бережное и ответственное отношением к материалам, оборудованию и имуществу компании.
Что мы ждём от вас:
- наличие среднего специального/ высшего образования;
- водительские права категории B и уверенный стаж вождения;
- опыт работы с CRM-системами и 1С;
- опыт работы в сфере детейлинга от 3 лет — преимуществом будет опыт старшего мастера, администратора или менеджера;
- понимание процессов и порядок оказания услуг в детейлинге: полировка, защитные покрытия, химчистка, PPF, реставрация кожи и дисков, установка дополнительного оборудования;
- умение самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности и доводить задачи до результата;
- умение признавать и исправлять ошибки;
- внимательность к деталям и бережное отношение к автомобилям;
- ответственность, пунктуальность и системный подход к работе;
- умение одновременно вести несколько задач;
- готовность работать в команде и развиваться внутри компании.
Что предлагаем мы:
- график работы 5/2, с 10:00 до 19:00;
- достойную заработную плату, своевременную выплату, без задержек;
- условия на период испытательного срока обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта кандидата; продолжительность испытательного срока — от 1 до 3 месяцев;
- комфортную комнату отдыха;
- скидка на кофе в нашей кофейне;
- парковочное место для личного автомобиля;
- возможность карьерного роста внутри компании;
- профессиональное обучение за счёт компании;
- дополнительную мотивацию за привлечённых клиентов на услуги любых направлений компании.
Если вы прочитали эту вакансию до конца, напишите в сопроводительном письме «Хочу работать в Автомобильном Бюро». Мы ищем человека в долгосрочное сотрудничество — того, кому близка автотематика, порядок в рабочих процессах, внимание к деталям и ответственность за результат!