Транспортный проезд 1
Красцветмет – бренд ювелирных цепей №1 в России. Лидер рынка по доле золотых цепей и браслетов, единственный в стране производитель платиновых цепей машинного плетения.
Мы выпускаем более 10 тонн ювелирных изделий в год: цепи и браслеты из золота, серебра и платины, а также дизайнерские украшения. Производство полного цикла находится в Красноярске, офис продаж в Москве, а украшения представлены в тысячах ювелирных магазинов РФ, СНГ и других стран.
В основе нашей стратегии развитие технологий, культуры производства и дистрибуции. Мы стремимся создавать стандарты, которые становятся образцом для других компаний ювелирной индустрии.
Что нужно делать:
- собирать и настраивать штампы (вырубные, гибочные, формовочные, вытяжные) по чертежам и техническим условиям;
- подгонять детали оснастки друг к другу, добиваясь нужных зазоров и ходов механизмов;
- доводить и полировать рабочие поверхности (пуансоны, матрицы, вкладыши) до высокой точности – до 0,01 мм и гладкости Ra 0,2–0,4;
- выполнять тонкие слесарные операции: разметка, опиловка, шабрение, сверление, нарезание резьбы, гибка;
- проверять качество и испытывать штампы: контролировать геометрию измерительными приборами и устранять дефекты на стендах.
Что нужно знать и уметь:
- иметь среднее профессиональное образование по специальности слесарного дела или металлообработки;
- уметь читать чертежи и технологические карты на штампы и оснастку любого уровня сложности;
- владеть слесарным инструментом: напильники, шаберы, притиры, развертки, плашки, метчики;
- иметь опыт сборки, регулировки и испытания штампов разных типов и выполнять качественную притирку поверхностей с допусками 0,01–0,005 мм;
- работать с измерительными приборами (микрометры, индикаторы, щупы, оптические микроскопы) и понимать свойства инструментальных и штамповых сталей.
- трудоустройство согласно трудовому кодексу;
- пятидневный график работы;
- заботу о здоровье: медицинское страхование, услуги врачей в собственной поликлинике на территории компании в Красноярске;
- корпоративные льготы: жилищные займы, компенсацию затрат на питание, затрат на спорт, санаторно-курортный отдых с детьми и детские лагеря;
- поддержку сотрудников в сложной жизненной ситуации;
- рабочее место: г. Красноярск, Транспортный проезд, д.1 (правый берег).