Бутырская улица 77
В связи с масштабированием бизнеса мы ищем харизматичного эксперта, который станет главным лицом нашего обучения, амбассадором бренда и драйвером продвижения продуктов на рынке. Это уникальная возможность присоединиться к прогрессивной компании и напрямую влиять на развитие beauty-индустрии.
Что предстоит делать:
Обучение и продвижение (Экспертиза):
- Детальное погружение в технологические особенности выпускаемой продукции во всех категориях, включая окрашивание, уход, стайлинг.
- Проведение вдохновляющих семинаров, мастер-классов и вебинаров как в студии компании, так и партнёрских салонах и тренинг-центрах с целью продвижения бренда на рынке, завоевание новых и развития бизнеса лояльных клиентов бренда.
- Проведение профильных тренингов по продажам профессиональной косметики и эффективной работе с возражениями.
Мероприятия, аналитика и PR (Представительство бренда):
- Работа на ключевых профильных выставках, конкурсах и отраслевых мероприятиях в качестве главного эксперта компании.
- Организация работы на backstage и активное участие в модных съёмках.
- Сотрудничество с производством и R&D лабораторией: участие в тестировании новых формул и мероприятиях по повышению качества продуктов.
- Профессиональная работа с рекламациями (экспертные консультации по технологиям использования продуктов).
- Подготовка отчетности и визуально красивых презентаций.
Кого мы видим на этой позиции:
- Эксперта с подтвержденным опытом работы технологом/тренером/колористом в сфере профессиональной косметики для волос.
- Спикера, который уверенно чувствует себя перед большой аудиторией, вдохновлять мастеров и убедительно доносить информацию.
- Специалиста с глубоким пониманием рынка салонов красоты и профессионального ритейла.
- Профессионала, отлично разбирающегося в химии волоса, колористике и психологии продаж.
- Человека с высокой насмотренностью, безупречным вкусом и интересом к beauty-трендам.
Почему стоит присоединиться к нашей команде (Мы предлагаем):
- Масштаб и стабильность: Работа в прогрессивной производственной компании федерального уровня, устойчивой к экономическим колебаниям.
- Реальное влияние на продукт: Вы будете работать напрямую с высокотехнологичным производством и лабораторией, участвуя в тестировании и создании новинок.
- Достойный доход: Конкурентная заработная плата (оклад + прозрачная система KPI/бонусов), уровень которой обсуждается с успешным кандидатом. Просим в сопроводительном письме указывать уровень желаемой заработной платы.
- Комфортный формат: Разъездной характер работы (салоны-партнеры) гармонично сочетается с работой в нашей современной обучающей студии (график 5/2).
- Привилегии для сотрудников: Корпоративные скидки на всю выпускаемую продукцию, участие в масштабных beauty-событиях и возможности для карьерного роста внутри растущей корпорации.
Ждем ваше резюме!
Будет здорово, если в сопроводительном письме вы приложите ссылку на ваши соцсети или видео с ваших выступлений/обучений.