улица Максима Горького 372
Мы — завод- производитель электроподстанций. В связи с ростом объема заказов и ужесточением требований к комплектности сдаточной документации, мы ищем инженер-электрик для работы с вторичными цепями: разработка схем управления, защиты, сигнализации и блокировок КТП. Мы ищем специалиста, который любит кропотливую работу с релейными схемами и документацией
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
азработка и анализ электрических принципиальных и монтажных схем вторичных цепей (цепи управления, защиты, сигнализации, автоматики, блокировок);
Проектирование релейных цепей, цепей управления приводом выключателя, схем сигнализации и блокировок;
Модернизация рабочей конструкторской документации: компоновка оборудования в шкафах и панелях управления, оптимизация расстановки;
Создание и ведение спецификаций к схемам (учет комплектующих);
Формирование итогового пакета эксплуатационных документов (паспорт КТП/ТП), включая сбор и систематизацию паспортов на комплектующее оборудование;
Маркировка оборудования: контроль за соответствием и наклейка идентификационных бирок на шкафы, панели и элементы согласно проектной документации (маркировка цепей управления и сигнализации);
Проверка соответствия выполненных монтажных работ принципиальным схемам (участие в приемке).
Наши требования к кандидату:
Высшее техническое (электротехническое) образование (инженер-электрик / электромеханик);
Опыт конструкторской работы или работы с документацией от 3 лет в энергетике, приборостроении или тяжелом машиностроении;
Уверенное владение AutoCAD / NanoCAD (электрические модули);
Понимание структуры проектной и эксплуатационной документации (умение читать схемы и собирать паспорт изделия);
Приветствуется знание ПУЭ, ПТЭЭП, ГОСТ 2.702 (правила выполнения электрических схем);
Понимание логики построения вторичных цепей, релейной защиты и автоматики (РЗА) будет вашим преимуществом.
Официальное трудоустройство, полный соцпакет;
Стабильный оклад (обсуждаем с успешным кандидатом) + ежемесячная премия по итогам работы за выполнение плановых показателей и качественное ведение документации;
Работа на производстве: г. Батайск, ул. М. Горького, 374А;
График 5/2: 08:00 – 17:00, выходные – сб., вс.