Водитель рейсового автобуса

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: ТРАНСФЕР-КРЫМ82
Евпатория
Раздольненское шоссе 1

Ваша дорога начинается здесь!

Любите движение, новые маршруты и живое общение? Присоединяйтесь к нашей команде водителей рейсовых автобусов и станьте частью дружного коллектива, который ежедневно помогает людям добираться до нужных мест с комфортом и безопасностью.

Что вы будете перевозить и на чем: Пассажирские перевозки на современных рейсовых автобусах по установленным маршрутам. Все автобусы проходят регулярное техническое обслуживание и оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной работы.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества выполненных рейсов и отработанных часов.

График и формат работы:

• Полная занятость
  • Разъездной характер работы
  • Возможны ночные смены
  • График работы и часы обсуждаются индивидуально, с учетом ваших пожеланий и возможностей

География маршрутов: Работа в пределах региона, Краснодарского Края, Херсонской области, рейсы по междугородним и межрегиональным (материк, новые территории) направлениям. Рассматриваем также соискателей из г. Краснодара, г. Геническа.

Ваши задачи:

• Безопасная и своевременная перевозка пассажиров по установленному маршруту
  • Контроль технического состояния автобуса перед выездом и по возвращении
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами
  • Ведение необходимой документации по рейсу

• Опыт работы водителем автобуса от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории D
  • Знание ПДД и умение применять их на практике
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам
  • Прохождение обязательного медицинского осмотра

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Оплачиваемые медосмотры
  • Социальный пакет
  • Возможность прохождения стажировки для адаптации на новом месте
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании: Мы — стабильная транспортная компания с многолетней историей и отличной репутацией. Заботимся о своих сотрудниках и пассажирах, ценим профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и откройте новые горизонты вместе с нами!