Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Роскварц
Анапа
Заводская улица 28В

Компания «РосКварц» приглашает в Команду менеджеров по сопровождению клиентов.

Мы 15 лет работаем на рынке и зарекомендовали себя как надёжный поставщик: специализируемся на производстве и реализации высококачественного обогащённого кварцевого песка.

Наша инфраструктура позволяет гарантировать стабильные поставки по всей стране:

• собственное производство в Воронеже;
  • 5 складов в разных регионах РФ — для быстрой отгрузки и соблюдения сроков;
  • офисы в Новосибирске и Анапе — для оперативного взаимодействия с клиентами.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • конкурентную заработную плату: гарантированный оклад + KPI ;
  • комфортные условия труда в современном офисе;
  • стабильный график: 5/2, с 08:00 до 17:00;
  • насыщенную корпоративную жизнь: выездные мероприятия, тимбилдинги и другие активности — чтобы сохранять вовлечённость и командный дух.

Ваши ключевые задачи:

• сопровождать действующих клиентов, обеспечивать высокий уровень сервиса и поддерживать долгосрочные партнёрские отношения;
  • оперативно обрабатывать входящие заявки с сайта;
  • консультировать клиентов по ассортименту, условиям поставки и особенностям продукции, помогать подбирать оптимальные решения;
  • формировать коммерческие предложения и согласовывать условия поставки с учётом специфики запросов клиента;
  • вести полный цикл сделки, взаимодействуя со смежными отделами;
  • работать в CRM‑системе (AMO CRM): своевременно фиксировать все коммуникации, этапы сделки и договорённости;
  • планировать свою работу и вести отчётность о проделанной работе.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если вы:

• имеете опыт работы в продажах или сопровождении клиентов (B2B — преимущество);
  • умеете выстраивать доверительные отношения, слышать клиента и грамотно управлять ожиданиями;
  • ориентированы на сервис и качество: для вас важно, чтобы клиент остался доволен и продолжил сотрудничество;
  • системны и внимательны к деталям;
  • уверенно работаете с CRM.

Присоединяйтесь к команде «РосКварц»!