улица Маршала Прошлякова 30
В SUNLIGHT мы создаём не просто украшения. 30 лет мы создаём эмоции, память и важные моменты в жизни наших клиентов. За этим стоит большая команда — более 7000 талантливых людей в 1000+ магазинах по всей России. Но за кулисами этого ювелирного мира находится «мозг» компании: офисные подразделения, где рождаются дизайны, стратегии и технологии.
Вам предстоит:
Стратегия и бизнес-партнерство:
- Управлять командой HR BP офисного направления, задавая вектор развития для внутренних подразделений
- Выстраивать партнерские взаимоотношения с топ-менеджментом: участвовать в масштабных трансформационных и кросс-функциональных проектах, принимать непростые решения по выстраиванию организационной структуры и перемещению людей в командах.
- Выступать фасилитатором в сложных спорных ситуациях, помогая руководителям принимать взвешенные кадровые решения.
Управление эффективностью и развитием:
- Выстраивать систему Succession Planning (кадровый резерв) для высшего управленческого звена, чтобы гарантировать бесшовную преемственность ключевых ролей.
- Управлять удовлетворенностью и вовлеченностью сотрудников офиса, внедряя инструменты оценки (eNPS, 360 градусов) и повышая лояльность экспертного сообщества.
- Реализовывать стратегические HR-проекты: от обучения и усиления корпоративной культуры до построения системы мотивации и проведения ключевых корпоративных событий.
Бюджетирование и аналитика:
- Контролировать бюджет по ФОТ офисных подразделений, обеспечивая экономическую эффективность без потери качества
- Достигать целевых показателей по работе с персоналом: укомплектованность штата, управляемая текучесть (Voluntary Turnover) и оптимизация затрат на персонал.
Нам важно найти специалиста с опытом:
- Масштаб: Опыт работы с персоналом от 1000+ человек в крупной федеральной компании (ритейл, FMCG).
- Экспертиза HRBP: Опыт в роли HR-партнера от 3-х лет с полным циклом управления: от подбора топ-менеджеров до выстраивания штатной структуры.
- Финансовая грамотность: Глубокое знание зарплатных структур, основ кадрового делопроизводства и формирования штатного расписания.
- Развитие людей: Практический опыт создания ИПР, проведения коучинговых и развивающих бесед с управленцами.
- Личные качества: Системное мышление, умение расставлять приоритеты в многозадачной среде, лидерский стиль поведения и нацеленность на результат. Умение выделять главное, структурность.
- Конкурентная заработная плата.
- Гибкий формат: Возможность гибридной работы (офис/удаленно) после успешного прохождения адаптации.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00
- ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы в компании.
- Карьеру в лидере: Работа в компании с 30-летней историей, где ваши решения действительно влияют на судьбу бренда №1 в отрасли.
Присоединяйтесь к команде, создающей ценности!