«Резиденция Антлер» д.Вьюхово, Клинский район — премиальный загородный комплекс для отдыха, восстановления и вдохновения. Территория объекта (коттеджи, глемпинги, сафари-тенты, банный комплекс, 2 ресторана).
Мы ищем гостеприимного и ответственного Администратора, который станет лицом резиденции и проводником комфорта для наших гостей.
Что предстоит делать:
Встреча и забота о гостях: встреча, регистрация, сопровождение на территории, размещение и знакомство с инфраструктурой резиденции.
Высокий уровень сервиса: оперативное решение вопросов гостей, помощь в организации досуга, поддержание атмосферы гостеприимства и уюта.
Взаимодействие с командой: координация работы службы клининга, технического персонала и сервисных служб.
Административные задачи: приём и обработка входящих бронирований, звонков и сообщений в мессенджерах; работа с кассой и отчетностью.
Контроль порядка: поддержание идеального внешнего вида и атмосферы в общественной зоне и на территории.
Что для нас важно:
Грамотная устная и письменная речь, презентабельный внешний вид, соблюдение делового этикета.
Опыт работы в сфере гостеприимства премиум-сегмента (отели, загородные клубы, СПА, ресторанный сервис) от 1 года.
Высокий уровень эмпатии, эмоциональный интеллект, умение чувствовать потребности гостя и предвосхищать ожидания.
Умение сохранять спокойствие и находить решения в нестандартных ситуациях.
Любовь к людям, эстетике и концепции отдыха на природе.
Доход: оклад + бонусы за уровень сервиса и выполнение KPI
График работы: готовы обсуждать
Локация: д. Вьюхово, Клинский районе
Условия: комфортное рабочее место, бесплатное питание, льготы на услуги резиденции.
Атмосфера: работа в окружении природы, среди эстетичной архитектуры и с интеллигентной аудиторией.
Если вам близка наша философия и вы хотите развиваться в сфере премиального гостеприимства — откликайтесь и присылайте ваше резюме!