Администратор загородного комплекса

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: УК Авант Груп
Клин (Московская область)

«Резиденция Антлер» д.Вьюхово, Клинский район — премиальный загородный комплекс для отдыха, восстановления и вдохновения. Территория объекта (коттеджи, глемпинги, сафари-тенты, банный комплекс, 2 ресторана).

Мы ищем гостеприимного и ответственного Администратора, который станет лицом резиденции и проводником комфорта для наших гостей.

Что предстоит делать:

Встреча и забота о гостях: встреча, регистрация, сопровождение на территории, размещение и знакомство с инфраструктурой резиденции.

Высокий уровень сервиса: оперативное решение вопросов гостей, помощь в организации досуга, поддержание атмосферы гостеприимства и уюта.

Взаимодействие с командой: координация работы службы клининга, технического персонала и сервисных служб.

Административные задачи: приём и обработка входящих бронирований, звонков и сообщений в мессенджерах; работа с кассой и отчетностью.

Контроль порядка: поддержание идеального внешнего вида и атмосферы в общественной зоне и на территории.

Что для нас важно:

Грамотная устная и письменная речь, презентабельный внешний вид, соблюдение делового этикета.

Опыт работы в сфере гостеприимства премиум-сегмента (отели, загородные клубы, СПА, ресторанный сервис) от 1 года.

Высокий уровень эмпатии, эмоциональный интеллект, умение чувствовать потребности гостя и предвосхищать ожидания.

Умение сохранять спокойствие и находить решения в нестандартных ситуациях.

Любовь к людям, эстетике и концепции отдыха на природе.

Доход: оклад + бонусы за уровень сервиса и выполнение KPI

График работы: готовы обсуждать

Локация: д. Вьюхово, Клинский районе

Условия: комфортное рабочее место, бесплатное питание, льготы на услуги резиденции.

Атмосфера: работа в окружении природы, среди эстетичной архитектуры и с интеллигентной аудиторией.

Если вам близка наша философия и вы хотите развиваться в сфере премиального гостеприимства — откликайтесь и присылайте ваше резюме!