1-й Дубровский проезд вл4
Наша компания ООО "РУСФЛАГ" – динамично развивающаяся организация, предоставляющая широкий спектр услуг по производству брендированных текстильных изделий для мероприятий и рекламы. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию, и сейчас ищем в нашу команду надежного и организованного офис-менеджера, готового развиваться вместе с компанией.
- опыт работы на входящих звонках или прямого общения с клиентами (соискатель с навыками оператора call центра, опытом работы на ресепшен в фитнес клубе, в гостиничном бизнесе приветствуется) будет преимуществом.
- приятная, грамотная речь.
- ответственность и внимательность к деталям, трудолюбие, добросовестность, способность к многозадачности.
-Приём входящих звонков на городской телефон.
-Консультация курьеров по мобильному телефону.
-Работа в CRM: прослушивание и распределение звонков между менеджерами.
-Управление корпоративной телефонией (например, отключение номеров на время отпусков).
-Централизованная закупка товаров для офиса и кухни через «Комус», Wildberries, Ozon и др.
-Контроль качества работы уборщицы (чистота в офисе, на кухне, в общественных зонах.
-Покупка цветов и подарков для сотрудников на дни рождения.
-Фотосъёмка показаний счетчиков (раз в месяц)
-Корреспонденция (получение и отправка)
-Взаимодействие с отделом продаж, а именно сборка образцов по запросу менеджера и фотосъемка заказов для клиентов.
-Отслеживание подписания документов в ЭДО по заказам с маркированной продукцией.
- на будущее работа в 1С
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- График работы: пн - пт с 10:00 до 18:00
- Белая зарплата и система премирования.
- Обучение в компании и возможность карьерного роста
- Интересная корпоративная жизнь
- Дружный молодой коллектив