Системный инженер (первая линия поддержки)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Здоровье
Дубининская улица 57с2

Мы компания Здоровье - дистрибьютор на медицинском рынке
Основной продукт - медицинские изделия
Основные направления - травматология и ортопедия
Сервис - обеспечение плановых и экстренных операций

В своей работе делаем упор на человеческий ресурс, профессиональные и личностные компетенции нашей команды

Мы ищем системного инженера с опытом поддержки и развития IT-инфраструктуры компании. Если вы умеете быстро решать технические задачи, поддерживать стабильную работу систем и хотите стать частью IT-команды — будем рады вашему отклику.

Чем предстоит заниматься

• 90% работать в системе Help Desk (первая линия), 10% помощь старшим администраторам в проведении обслуживания серверной и сетевой инфраструктуры
  • Эскалировать задачи на вторую линию поддержки
  • Поддержание работоспособности рабочих мест и периферийного оборудования.
  • Обеспечивать оборудованием новые рабочие места.

Что для нас важно

• Знание ОС Windows настольных: настройки локальных групповых политик
  • Базовые знания ОС Windows, серверных ролей: Active directory на уровне создания пользователей; Принт сервер на уровне подключения нового принтера и диагностики уже подключенных
  • Опыт первоначальной установки и диагностики возникающих проблем с криптографическим ПО КриптоПро CSP, КриптоПро browser plugin
  • Базовые знания Exchange на уровне создания пользователей
  • Базовые знания Skype for business на уровне создания пользователей
  • Базовые знания аппаратной части компьютеров, оргтехники, сетевого оборудования
  • Опыт работы с информационными системами и системами управления ИТ услуг (тикет системы)
  • Понимание ITIL (Service desk, Help desk)

Будет преимуществом:

• Знание коллекции RDS (RDP ферма) на уровне возможностей администрирвания и архитектуры
  • Опыт применения систем диагностики и мониторинга (Zabbix, Prometheus) на уровне пользователя

Условия работы

• Работа в аккредитованной IT компании
  • Официальное оформление с соблюдением ТК РФ с первого дня (трудовой договор, оплачиваемые отпуска, больничные)
  • Белый конкурентный оклад (решение принимается по итогам собеседования)
  • После прохождения испытательного срока: ежеквартальные премии и подключение к корпоративной программе ДМС
  • Наставник для прохождения адаптационного периода + команда профессиональных коллег, которые всегда готовы прийти на помощь
  • Работа в удобном офисе (м. Павелецкая)