улица Седова
"ВЕКТОР КВАРТАЛ" — это строительная компания нового поколения. Мы ушли от шаблонных решений, чтобы создавать пространства, в которых хочется жить, работать и вдохновляться. Наш флагманский проект — «Вектор Премиум Квартал» — символ качества, комфорта и современного подхода к жизни. Для нас архитектура — это симбиоз функциональности и эстетики, а каждый наш объект — это маленький город в городе.
В связи с запуском новых очередей и увеличением объема продаж, мы ищем опытного и амбициозного менеджера отдела продаж, который разделит наши ценности и поможет вывести проекты на новый уровень.
Что нужно будет делать:
строить долгосрочные отношения с клиентами, сопровождая их на всех этапах — от первой консультации до успешной сделки и её полного сопровождения;
проводить презентации, встречи и переговоры, демонстрируя все преимущества премиального продукта, соблюдая высокий уровень сервиса и стандарты технологии продаж;
активно работать в CRM-системе, чтобы быть в курсе всех событий и эффективно планировать свою работу;
контролировать дебиторскую задолженность и обеспечивать своевременные расчёты;
постоянно совершенствовать свои навыки продаж, используя проверенные технологии и стандарты.
Мы ждём, что вы имеете:
Нам важен ваш настрой и готовность развивать свои сильные качества, которые позволили вам стать профессионалом своего дела. Нам будет важно, если у вас есть:
опыт работы в продажах премиальных продуктов и услуг, а также опыт в продажах недвижимости от 2х лет;
умение слушать и слышать клиента, находить общий язык с разными людьми, помогать клиенту сформулировать цели и ценность будущего приобретения;
нацеленность на результат - вы не просто «хотите много зарабатывать», а обладаете системным подходом к достижению целей;
базовые навыки работы в CRM-системах;
нацеленность на поиск возможностей для расширения объема продаж;
практика организации своего времени таким образом, чтобы завершать задачи в срок и превосходить ожидания.
Будет плюсом:
опыт продаж в девелопменте или элитной недвижимости;
знание рынка Иркутска и понимание потребностей премиальной аудитории;
наличие собственной базы клиентов.
высокий доход: фикс (от 60 000 рублей) + высокий процент от выполнения плана. Всё зависит от ваших результатов продаж;
прозрачную систему мотивации: вы всегда будете знать, как формируется ваш доход и что нужно сделать для увеличения заработка;
возможности роста и развития: мы поможем вам быстро войти в ритм работы — проведём обучение, познакомим с продуктом и технологиями продаж;
комфортную рабочую среду: дружный коллектив, открытая коммуникация и возможность влиять на свои результаты;
ДМС и дополнительные привилегии: бесплатный фитнес от компании, участие в корпоративных мероприятиях, ДМС (со стоматологией);
официальное трудоустройство по ТК РФ;
график 5/2, праздники по производственному календарю;
офис в центре (Седова) — современное оборудованное рабочее место;
активная корпоративная жизнь — праздники, походы, сплавы, концерты;
подарки, бонусы, премии за отличную работу;
скидки на услуги фитнес-клуба и кафе для сотрудников.
Если вы готовы работать на результат и зарабатывать больше — отправьте нам своё резюме. Мы свяжемся с вами в течение дня после отклика.
Выбирайте компанию, которая реально создаёт новый уровень жизни.