проспект Обуховской Обороны 45
Начни свой путь в динамичном мире вендинга!
Ты любишь быть в движении, ценишь порядок и хочешь работать с современным оборудованием? Присоединяйся к нашей команде и стань важной частью успешного бизнеса!
Что ты будешь обслуживать:Ты будешь работать с торговыми автоматами (вендинговыми аппаратами), наполняя их водой, снеками и другими продуктами. Компания предоставляет современный и удобный автомобиль для работы.
Как оплачивается твой труд:Стабильная заработная плата.Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от количества обслуживаемых автоматов и маршрутов.
График и формат работы:Работа по графику 5/2, без ночных смен. Продолжительность смены зависит от маршрута и загрузки. Полная занятость.
Где предстоит работать:Маршруты по городу и ближайшим районам. Все поездки осуществляются на корпоративном автомобиле.
Твои задачи:
- Доставка и загрузка воды, снеков и других продуктов в торговые автоматы
- Контроль наличия ассортимента и своевременное пополнение запасов
- Поддержание чистоты и порядка в автоматах
- Проверка технического состояния оборудования, мелкий уход
- Наличие водительских прав категории B
- Аккуратное и ответственное отношение к автомобилю и оборудованию
- Готовность к разъездному характеру работы
- Вежливость и доброжелательность при общении с клиентами
- Опыт работы с торговыми автоматами или в доставке — будет плюсом, но не обязателен
- Корпоративный автомобиль для работы
- Дружный коллектив и поддержка наставника на старте
О компании:Мы — современная вендинговая компания, которая заботится о своих сотрудниках и клиентах. Стань частью команды, где ценят инициативу, ответственность и желание развиваться!