Клиническая улица 4
«СОЮЗ-ТЕХНИКА» — интегратор профессионального сценического, звукового, светового и мультимедийного оборудования. Мы не просто поставляем оборудование — мы проектируем и монтируем системы «под ключ»:
- Звуковые системы для концертных залов и стадионов;
- Световое оборудование для театров и шоу-площадок;
- LED-экраны, проекторы, интерактивные панели;
- Механика и одежда сцены (подвес конструкций к стенам и потолку).
Мы работаем с объектами любого масштаба: от небольших баров до федеральных спортивных арен. Наша команда — профессионалы с опытом 10–15 лет.
Мы ищем не просто Руководителя отдела, а Руководителя, который организовывал работу отдела полного цикла:
Организация строительства конечных объектов;
Внедрял и ставил складской учет;
Управлял снабженцами и логистами;
Внедрял для команды KPI, регламенты и системы контроля.
Ключевой результат — счастливый и довольный Заказчик, к которому приехало всё в срок и вовремя, оказаны ПНР и обучение Заказчика.
- Построить систему управления проектами;
- Управлять командой и ресурсами;
- Обеспечивать реализацию проектов;
- Анализировать и улучшать;
- Снижать риски и улучшать эффективность отдела.
- Опыт управления проектами в строительстве/инсталляциях/системной интеграции от 5 лет, из которых минимум 2 года - в роли руководителя отдела, операционного или технического директора;
- Умение выстраивать процессы "с нуля" - Вы знаете как внедрить систему, и добиться её исполнения;
- Опыт управления командой от 10 человек (подбор, обучение, найм);
- Понимание проектной документации, схем, спецификаций, чертежей;
- Навыки бюджетирования, планирования и контроль сроков;
- Твердость и дипломатичность - умение потребовать и договориться;
- Опыт в AV-интеграции, сценическом оборудовании, строительстве культурных/спортивных объектов;
- Знание систем управления проектами (Битрикс 24);
- Опыт внедрения CRM, систем учета;
- Техническое образование (строительное, инженерное).
Зарплата: Конкурентная (обсуждается на собеседовании) + бонусы по проектам;
График: 5/2, с 09:00 до 18:00;
Оборудование: Обеспечиваем всем необходимым ПО и техникой для управления проектами и отделом.