HR-бизнес-партнер

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Лик Авто
Ижевск
улица Карла Маркса 23

Добрый день! Наша компания "ЛиК Авто" специализируется на автомобильных грузоперевозках по всей России. С 2013 года строим компанию, которая масштабируется за счет сильных людей.

Сейчас нам в команду требуется HR-бизнес-партнер с сильным фокусом на подбор персонала.

Мы — компания, которая не «застревает» в старых методах. Мы тестируем гипотезы. Если вы HR-специалист, который хочет не просто «вести кадры», а реально влиять на бизнес-результаты, — нам нужно пообщаться.

Что мы можем предложить?

• Достойную заработную плату, состоящую из окладной части 50 000 рублей и бонусной. Совокупный доход 80 000 - 100 000 рублей;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График 5/2 с 8.30 до 17.30 с возможностью сдвига на полчаса;
  • Работу в комфортном офисе в центре города в уютном кабинете ( у нас есть обеденная зона в офисе с кофемашиной, конфетами и сладостями);
  • Карьерный рост до HRD, формируем отдел персонала с 0 и у вас есть возможность его сформировать лично;
  • Работу в компании, где поощряется инициатива, а не исполнение приказов;
  • Поддержка от собственника компании, который понимает и прислушивается к мнению HR;
  • Классный коллектив.

Чем предстоит заниматься?

• Приоритетная задача — массовый подбор водителей и офисных сотрудников: размещение вакансий, обработка откликов, холодный поиск, первичные интервью, отбор и передача кандидатов руководителям;

• Адаптация новых сотрудников и выстраивание системы индивидуального развития;

• Разработка KPI, проведение аттестаций, анализ производительности;

• Развитие корпоративной культуры, разрешение конфликтов, ведение кадровой документации, контроль охраны труда и экспертное консультирование руководства.

Что важно для нас?

• Обязателен опыт поиска водителей — от 1 года;

• Понимание, где искать водителей в условиях дефицита, и умение быстро закрывать вакансии;

• Опыт работы HR от 1 года (желательно в сфере логистики или транспорта);

• Высокая коммуникабельность, ответственность и ориентация на результат.

Мы ищем человека, который станет сердцем нашей команды и поможет нам расти вместе. Если вы умеете закрывать вакансии быстро и качественно и готовы развивать HR-функцию — ждем вашего отклика. Наш специалист свяжется с вами в течение 2 дней.