Школьная улица 13
Вдохновляйте любовь к слову и литературе вместе с нами!
Если вы мечтаете делиться знаниями, открывать школьникам богатство русского языка и помогать им находить себя в мире литературы — эта вакансия для вас. Мы ищем энергичного и увлечённого учителя русского языка и литературы в нашу дружную команду общеобразовательной школы.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков русского языка и литературы для учеников 5–11 классов
- Разработка и адаптация учебных материалов с учётом индивидуальных особенностей учеников
- Формирование у школьников грамотной устной и письменной речи, развитие читательской культуры
- Организация творческих проектов, олимпиад, конкурсов и внеклассных мероприятий
- Поддержка и мотивация учеников, создание атмосферы доверия и взаимного уважения
- Ведение необходимой учебной документации
- Высшее педагогическое или филологическое образование (можно без опыта — мы поддержим и поможем освоиться)
- Грамотная устная и письменная речь, любовь к своему предмету
- Умение находить подход к детям разного возраста
- Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой
- Ответственность, инициативность, доброжелательность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочие часы по договорённости
- Современные классы и поддержка коллег
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику
О школе Мы — современная общеобразовательная школа, где ценят индивидуальность, поддерживают инициативу и создают условия для раскрытия потенциала каждого ученика и педагога. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать образование ярче и интереснее!