Врач-анестезиолог-реаниматолог (детский), ОРИТ для новорожденных

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: ГБУЗ ГКБ № 29 им.Н.Э. Баумана
Госпитальная площадь 2

Врач-анестезиолог-реаниматолог (детский), ОРИТ для новорожденных

Откройте новые горизонты профессионализма в современной клинике с историей!

Вас ждет уникальная возможность работать в одном из ведущих медицинских учреждений Москвы — ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана, где традиции сочетаются с передовыми технологиями. Если вы готовы ежедневно спасать жизни самых маленьких пациентов и работать в команде единомышленников, присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Проведение анестезиологического обеспечения и интенсивной терапии новорожденных, включая недоношенных и детей с критическими состояниями
  • Мониторинг и коррекция жизненно важных функций малышей в условиях ОРИТ
  • Участие в реанимационных мероприятиях, экстренных и плановых операциях
  • Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами
  • Взаимодействие с мультидисциплинарной командой (неонатологи, хирурги, медсёстры)
  • Консультирование родителей по вопросам анестезии и интенсивной терапии
  • Участие в обучающих мероприятиях, повышение квалификации

• Высшее медицинское образование по специальности «Педиатрия» или «Лечебное дело»
  • Действующий сертификат/аккредитация по анестезиологии-реаниматологии (детской)
  • Опыт работы в ОРИТ для новорожденных от 3 лет
  • Знание современных протоколов интенсивной терапии и анестезиологического обеспечения
  • Умение работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, внимательность к деталям
  • Готовность к работе в команде и постоянному профессиональному развитию

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Гибкий график: 5/2 или 1/3 (на выбор)
  • Работа в полностью оснащённом отделении с современным оборудованием
  • Возможности для обучения и профессионального роста
  • Достойная заработная плата, премии по результатам работы
  • Социальный пакет, льготное медицинское обслуживание
  • Уютная атмосфера, поддержка коллег и наставников

О компании Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана — это не просто место работы, а команда профессионалов, объединённых общей целью: помогать и спасать жизни. Мы гордимся своей историей, ценим традиции и внедряем инновации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой медицинской семьи!