Менеджер по маркетплейсам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: NIXY
Брянск
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

Задачи:

1. Создание карточек и рекламных кампаний для них.
  2. Расчет поставок и коммункиация со складом
  3. Управление ценами и участие в акциях
  4. Внесение перемещений в систему учета

1. Опыт работ в личном кабинете ВБ или Озон на позиции поддержания / продвижения (создание поставок, работа с акциями и спецификациями).
  2. Опыт работы с сервисами аналитики (базовое понимание сбора ключевых запросов, снятия позиций по ним и категориям, анализ объема продаж).
  3. Уверенное пользование Excel и облачным диском (бонусом будет опыт работы в системе учета мой склад 1С).

• Удаленная работа 5/2, но при этом график может выглядеть по-разному. Главное - показывать результаты и быть на связи

• фиксированная оплата + бонус за закрытые задачи (оплату проводим 2 раза в месяц)

О компании:

Наша компания работает аналогично shein - умеем быстро находить и привозить тренды, которые становятся массовыми по доступной для покупателей цене. К примеру - мы одни из первых начали продавать кружевные юбки, замшевые куртки и тд, работаем на маркетплейсах с 2017 года.

Бонусы:

Личное наставничество у вашего будущего руководителя - спикера-эксперта сервиса аналитики МаркетГуру и одного из крупнейших каналов про маркетплейсы на YouTube - и возможность самому стать спикером

Доступы ко всем возможным сервисам по работе с маркетплейсами с максимальной функциональностью (MPstats, МаркетГуру)

Современный демократичный коллектив. Мы против микро-менеджмента и тысяч согласований с руководством - мы берем личную ответственность за результат

Доп ключи:
специалиста аккаунт менеджера руководителя директора отдела по работе с маркетплейсами вайлдбериз вб wb wildberries озон ozon амазон amazon вайлдберис интернет магазин e-commerce ecommerce екоммерс

бизнес ассистент руководителя, проджект менеджер проектов, project managment manager, личный помощник генерального директора, секретарь офиса не рецепшен, администратор салона красоты, офис-менеджер

искусственный интеллект, нейросети, ии, GPT-агентов (prompt engineering), llm