Тушинская улица 17
Ищем не HR-а. Ищем человека-магнит 🧲
Мы строим не просто колл-центр. Мы строим место силы. Куда приходят не «часы отсидеть», а стать своими. Не «норму отзвонить», а сказать: «Я здесь надолго».
Поэтому нам не нужен «специалист по закрытию вакансий». Нам нужен тот, кто сшивает людей в стаю. У кого нюх на искру, драйв и скрытую суперсилу в человеке.
🔥 Что предстоит делать
· Охотиться на живых людей, а не на резюме.
hh, авито, сарафанное радио, тайные знаки — любые инструменты хороши, если приводят к тем самым. Мы не коллекционируем отклики, мы ищем совпадения.
· Разговаривать по-человечески.
Не «почему разрыв в два месяца», а «от чего тебя прёт, а от чего выключает». Взрослый разговор двух равных: мы предлагаем вот это, ты — вон то. Совпадаем? Без игр и масок.
💥 Мы точно сработаемся, если
· У вас встроенный радар на характеры. Считываете людей быстро — и почти не ошибаетесь. Чувствуете «своего» на расстоянии.
· Даже молчуна в трёх слоях брони разговорите. И нащупаете его настоящую мотивацию, а не заученный ответ.
· Кайфуете от живого общения, драйва, темпа и видимого результата. От процесса, где люди — главное топливо.
· Опыт в найме — плюс, но не догма. Харизма, умение думать и огонь внутри перевешивают любые строчки в резюме.
🎁 Что с нашей стороны
· График: 5/2, 9:30–19:00. Выходные — святые. Без «открой почту одним глазком». В нерабочее время вы недоступны для рабочих чатов, и это норма.
· Деньги, которые чувствуются:
Оклад 90.000
· 7 000 ₽ за каждого, кто вышел и реально прижился,
· общие бонусы за результат команды. Ваш доход привязан не к количеству собеседований, а к реальному влиянию.
· Команда: живая, растущая, дышащая. Ваше влияние на бизнес — прямое и зримое. Без болота, микроменеджмента и «инструкций ради инструкций».
Если внутри ёкнуло:
«Да я нахожу людей ещё круче, чем тут написано» — нам точно надо поговорить.
Давай строить сильные команды. Без штампов. Без масок. По-живому. 🚀