Менеджер по продажам B2B (Avito)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
от 120000 RUR
Краснодар

PUGATO — производитель профессиональных боксерских и аркадных силомеров с более чем 15-летним опытом работы в отрасли. Мы самостоятельно разрабатываем и выпускаем оборудование, которое сочетает высокое качество, надежность, современный дизайн и соответствует потребностям бизнеса. Сегодня наши аппараты успешно работают в разных странах мира, а компания активно расширяет свое присутствие на международном рынке, развивая продажи в Европе, России и готовясь к выходу на рынок США.

В связи с активным развитием бизнеса мы приглашаем в команду менеджера по продажам B2B, который поможет выстраивать долгосрочные партнерские отношения и развивать продажи нашей продукции как в России, так и за ее пределами.

В Ваши основные обязанности будет входить:

Обработка входящих обращений и активные продажи: прием и обработка заявок, поступающих по телефону, с Avito, а также через WhatsApp, Telegram, MAX, Instagram и другие каналы коммуникации;

Консультирование и сопровождение клиентов: выявление потребностей, подбор оптимальной модели, комплектации и дополнительного оборудования, подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и работа с возражениями;

Ведение полного цикла продаж: сопровождение клиента на всех этапах сделки — от первого обращения до заключения договора, поддержание регулярной коммуникации и сопровождение до принятия решения о покупке;

Развитие клиентской базы: повторная работа с действующими и потенциальными клиентами, обзвон ранее поступивших лидов, возврат в работу клиентов, ранее проявлявших интерес к продукции;

Взаимодействие с внутренними подразделениями: передача информации по заключенным сделкам ответственным сотрудникам, обеспечение корректного сопровождения клиента после продажи;

Ведение отчетности: работа с CRM и корпоративными сервисами, подготовка регулярной отчетности по результатам продаж и участие в рабочих совещаниях компании.

Наши требования:

Опыт работы: опыт активных B2B-продаж от 3 лет, успешный опыт работы с горячими входящими лидами и холодным поиском, а также сопровождение клиентов до заключения сделки;

Навыки продаж: опыт ведения переговоров, работы с возражениями, продаж через Avito, уверенное использование CRM-систем (Bitrix24 будет преимуществом), а также готовность быстро погрузиться в ассортимент продукции;

Владение цифровыми инструментами: уверенный пользователь ПК, опыт работы с WhatsApp, Telegram, MAX, Instagram и другими онлайн-каналами коммуникации в процессе продаж;

Личные и организационные требования: грамотная устная и письменная речь, заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве, готовность приезжать на склад 1 раз в неделю и при необходимости выезжать в редкие командировки.

Условия, которые мы предлагаем:

Формат и график работы: гибридный формат работы — один рабочий день в неделю в офисе в Новой Адыгее, остальные дни удаленно; график 5/2 с 10:00 до 19:00. При необходимости проведения личных встреч с клиентами требуется присутствие в офисе или на складе;

Уровень дохода: фиксированный оклад 40 000 рублей + комиссия 2% с каждой продажи. Размер премиальной части не ограничен, что позволяет напрямую влиять на уровень своего дохода;

Оформление: официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;

Комфортные условия работы: компания обеспечивает всем необходимым для эффективной работы. При наличии собственного подходящего компьютера можно использовать его, а при необходимости компания предоставляет рабочую технику;

Обучение и адаптация: вводное обучение по продукции, поддержка на этапе адаптации и помощь в освоении рабочих процессов;

Развитие продаж: компания регулярно инвестирует в привлечение новых клиентов — запускает рекламные кампании, проводит маркетинговые мероприятия и участвует в международных выставках, обеспечивая менеджеров стабильным потоком потенциальных заказчиков и широкими возможностями для увеличения продаж;

Команда и руководство: открытое руководство, к которому всегда можно обратиться напрямую, работа в команде профессионалов, ориентированных на общий результат, и комфортная рабочая атмосфера;

Корпоративная культура: инициативность сотрудников приветствуется и поощряется, идеи по развитию компании рассматриваются и внедряются, а решения принимаются быстро, без лишней бюрократии.

Мы ищем энергичного и опытного специалиста, который хочет развивать свои навыки! Если узнали себя, присоединяйтесь к нам!