Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Торговая компания ТЕСТ-ДРАЙВ
Брянск
улица 50-й Армии 2Б

Компания специализируется на производстве высококачественной молочной продукции. Мы используем натуральное и безопасное сырьё, соблюдаем требования ГОСТ и контролируем качество на каждом этапе производства.

Наша задача — обеспечивать потребителей полезной, безопасной и качественной продукцией.

🔍 Мы ищем Специалиста по охране труда, который сможет не просто вести документацию, а выстроить реально работающую систему охраны труда на производстве, обеспечивая безопасность сотрудников и соблюдение всех требований законодательства.

-Официальное трудоустройство по ТК РФ;
-Оформление по трудовому договору с первого месяца работы;
-Работа в г. Брянск, ул. 50-й армии, д. 2Б;
-Ненормированный рабочий день, возможны переработки при необходимости;
-3 дополнительных дня отпуска за ненормированный рабочий день;
-Скидки на продукцию комбината;
-Льготные путёвки;
-Подарки детям сотрудников;
-Скидки на питание в столовой.

Вам предстоит:
-Разрабатывать и актуализировать локальные нормативные акты по охране труда, готовить приказы и документацию;
-Ежедневно контролировать состояние территории и соблюдение требований охраны труда;
-Выявлять нарушения, выдавать предписания и контролировать их устранение; Контролировать соблюдение руководителями подразделений требований охраны труда; -Организовывать и контролировать обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты (СИЗ);
-Проводить расследования несчастных случаев, оформлять необходимую документацию и разрабатывать профилактические меры;
-Организовывать и контролировать проведение СОУТ, оценки профессиональных рисков, обучения и инструктажей;
-Контролировать прохождение медицинских осмотров;
-Организовывать работы повышенной опасности и оформление нарядов-допусков; -Взаимодействовать с Государственной инспекцией труда, Ростехнадзором и другими надзорными органами.

Результат вашей работы:
-отсутствие несчастных случаев и нарушений, влекущих предписания надзорных органов; своевременное закрытие выявленных нарушений;
-актуальный пакет документов по охране труда, готовый к проверкам; 100% обеспеченность сотрудников необходимыми СИЗ;
-работающая на практике система охраны труда, а не формальное ведение документации.

Если вы умеете выстраивать систему охраны труда, готовы работать непосредственно на производстве и не боитесь отстаивать требования безопасности — будем рады видеть вас в нашей команде!

Оставляйте отклик на вакансию — свяжемся с вами и расскажем подробнее о работе.