микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
Нe знаeшь как измeнить свою жизнь и выйти на другой урoвень дoхода?
У нac кaк paз ecть oтвeт нa этoт вопрос! И для начала, тебе проcтo нужнo записаться нa сoбeседованиe)
- Работа в агентстве означает рост и развитие вместе с сильной и успешной компанией.
У нас очень амбициозные планы по росту и развитию на 2026-2027 год, поэтому мы расширяем штат.
⚡️Работу в самом денежном сегменте — комфорт, премиум и элит.
⚡️Готовых клиентов — каждый агент получает от пяти лидов в день, искать их самостоятельно не придётся.
⚡️Один из самых высоких процентов по городу — твой доход стартует с 40%, и может вырасти до 50%.
⚡️Корпоративный автомобиль и связь для максимально эффективной работы.
⚡️Бесплатное обучение — освоишь профессию быстро и уверенно под руководством опытного наставника.
⚡️Кратный рост дохода — наши риелторы увеличивают зарплату в 2–4 раза по сравнению с предыдущей работой и закрывают ипотеку за 5 лет.
⚡️Сильное окружение — наши сотрудники становятся миллионерами, покупают квартиры и машины, много путешествуют.
⚡️Гибкий график — после адаптации сможешь сам планировать рабочее время (разъездной формат).
⚡️Еженедельные мероприятия за счёт компании: брокер-туры, презентации застройщиков и осмотр актуальных объектов.
Чем нужно заниматься:
1.Сопровождать клиента: отвечать на вопросы, помогать выбрать лучший для него вариант.
2.Работать только с входящим трафиком лидов.
3.Проводить показы клиентам.
С вашей стороны:
- Желание развиваться в сфере недвижимости.
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.
- Ответственность и организованность.
Наличие опыта в сфере не обязательно, мы всему научим!
Для работы в сильной команде откликнетесь на вакансию, и мы с тобой свяжемся! До встречи!