Менеджер по внедрению проектов - лидерская программа P&G "GROWTH²"

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Procter & Gamble
от 195000 RUR
Ленинградское шоссе 16Ас2

Найм в ООО «Проктер Энд Гэмбл Дистрибьюторская Компания» на срочный трудовой договор

Добро пожаловать в GROWTH² — новую лидерскую программу от Procter & Gamble!

Ищешь интенсивного развития и карьерного ускорения? Стремишься мыслить шире и хочешь принимать решения на качественно новом уровне? Тогда GROWTH² создана для тебя – здесь ты будешь активно формировать будущее бизнеса.

Благодаря уникальному треку ты сможешь вырасти до управленческой позиции за 18 месяцев, погружаясь в динамику трёх направлений: Marketing, Sales/e-com и Commercial Finance. Система продуманных ротаций под наставничеством опытных топ-менеджеров позволит тебе сформировать всестороннее видение бизнеса – от понимания потребностей покупателей до финансовой стратегии, а работа над масштабными проектами поможет развить стратегическое мышление и приобрести компетенции для успешного решения комплексных бизнес-задач

Что тебя ждет на программе:

• Три ротации в Москве: Ты пройдешь погружение в Marketing, Sales/e-com и Commercial Finance.
  • Реальные проекты и ощутимый вклад:
    • В продажах и e-сom ты погрузишься в управление ключевыми клиентами, будешь вести переговоры, оптимизировать розничные операции, осваивать совместное бизнес-планирование и работать с большими данными.
    • В бренд-менеджменте ты научишься понимать глубинные потребности покупателей, формировать эффективные коммуникации, развивать сильные бренды и управлять рекламными кампаниями.
    • В коммерческих финансах ты освоишь финансовый анализ с фокусом на прибыль и убытки, маржинальность, прогнозирование и станешь партнером в принятии стратегических решений на основе данных.
  • Интенсивное развитие компетенций: каждая ротация направлена на развитие профессиональных навыков и лидерских качеств, что позволит тебе максимально эффективно справляться с поставленными задачами.
  • Кросс-функциональное взаимодействие

• Конкурентоспособную заработную плату: 195 000 рублей до вычета НДФЛ в месяц на старте программы с регулярным пересмотром каждые 6 месяцев при успешном завершении каждой ротации
  • Ежемесячное субсидирование расходов на питание 5 000 рублей до вычета налогов
  • Поддержку при переезде (в случае переезда на расстояние более 50 км от места постоянного проживания)
  • Гибкий график и возможность гибридного формата работы
  • Возможность перейти на управленческую роль по итогам программы
  • Страхование жизни, медицинское и туристическое страхование
  • Доступ к глобальным обучающим ресурсам P&G
  • Программу корпоративных скидок и привилегий PrimeZone и многое другое!

Мы ожидаем:

• Готовность работать в Москве (или переехать в Москву при поддержке компании)
  • Оконченное высшее образование (до 3 лет после выпуска) / обучение на последних курсах магистратуры
  • Уверенное владение английским языком (уровень Upper-Intermediate и выше)
  • Готовность к полному рабочему дню (40 часов в неделю)
  • Опыт самостоятельного ведения проектов не менее 6 месяцев с доказанной способностью брать ответственность и достигать результатов
  • Сильные коммуникационные и аналитические навыки
  • Страсть к решению сложных задач, умение эффективно работать в быстром темпе и добиваться значимых результатов
  • Умение вдохновлять и объединять команду, а также доводить идеи до реализации
  • Предпринимательский подход, способность видеть возможности и стремиться к успеху бизнеса
  • Готовность принять вызов и вырасти до управленческой позиции за 18 месяцев

Дополнительная информация:
• Все отклики на вакансии рассматриваются вне зависимости от расы, возраста, религии, национального происхождения, семейного положения, гражданства или возможностей здоровья кандидата
• Для этой должности не предусмотрена иммиграционная поддержка

P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть ваш потенциал в той области, в которой вы хотите развиваться.