Крановщик

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ

Вакансия компании: "ТЕПЛОСТРОЙ"

О компании:

ООО «ТЕПЛОСТРОЙ» — динамично развивающаяся компания в сфере строительства инженерных сооружений.

Мы не стоим на месте: постоянно расширяем парк техники, открываем новые объекты и увеличиваем штат. Именно поэтому нам требуются надежные водители на постоянную работу.

Наши преимущества: Собственная база с полным обеспечением (стоянка, ремзона, бытовые условия); Собственный парк техники (новые и поддерживаемые в идеальном состоянии КАМАЗы); Большое количество объектов по всей Москве — работа есть всегда, без простоев;

Наличие государственных подрядов — гарантия стабильной загрузки и своевременных выплат;

Мы — компания-генподрядчик, поэтому заказы идут напрямую, без посредников. Присоединяйтесь к команде профессионалов! У нас вы не просто водитель, а часть растущего дела.

В динамично развивающуюся компанию ООО «ТЕПЛОСТРОЙ» (строительство инженерных сооружений, наличие государственных подрядов) на постоянную работу требуются крановщики на объекты по всей Москве.

• Управление краном (КЛИНЦЫ) на строительных объектах;

• Выполнение погрузочно-разгрузочных работ и монтажных операций;

• Ежедневное техническое обслуживание крана;

• Соблюдение техники безопасности и производственных норм.

Требования к кандидату:

• Удостоверение крановщика (машиниста крана) с действующей группой допуска;

• Действующая медицинская справка (медосмотр);

• Полный пакет документов для трудоустройства (паспорт, СНИЛС, ИНН, трудовая книжка или СТД-Р);

• Опыт работы на кранах приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта (обучим);

• Ответственность, внимательность.

Условия работы:

• График: смена 10 часов + 1 час на обед (оплачивается);

• Оплата: 600–700 рублей/час (зависит от опыта и квалификации);

• Выплата зарплаты каждые 15 дней (2 раза в месяц);

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (полный соцпакет, больничные, отпуск);

• Полностью выдаем спецодежду и все СИЗ;

• Предоставляем проживание в общежитии на нашей базе (комнаты на 2 человека, заселены только наши сотрудники);

• Доставка от общежития до объекта и обратно за наш счет;

• Топливо и обслуживание техники — полностью за счет компании.