Вятская улица 27с15
«Лучи» — это новая онлайн-страховая: простая, быстрая и честная.
Мы объединили страхование, медицину и IT, чтобы создать экосистему полезных сервисов. Так мы упрощаем жизни более миллиона людей по всей стране.
В основе нашей компании — собственная технологическая платформа. Единый ID пользователя связывает все продукты, делая клиентский путь удобным и понятным.
Мы задаём ритм, действуем решительно и работаем на другой скорости, чтобы быть лидерами на страховом рынке России.
Цифры говорят за нас:
>1 000 000 застрахованных клиентов
>400 компаний доверяют нам здоровье своих сотрудников
4,85 из 5 — оценка мобильного приложения
100% наших сотрудников влияют на результат
0 минут тратится на формальные встречи
На 100% вырос объём продаж за 2024 год
75% клиентов готовы рекомендовать нас
Мы меняем рынок здравоохранения: объединяем медицину, страхование и ИТ. Сейчас усиливаем брокерский канал продаж и ищем старшего менеджера, который умеет строить отношения со страховыми брокерами и агентами и знает ДМС изнутри.
- Развивать брокерский канал: привлекать новых брокеров и агентов, реактивировать «спящих» партнёров
- Вести действующих партнёров: обучать продукту, помогать закрывать сделки, работать над долей нашего продукта в их портфеле
- Сопровождать сделки партнёров с корпоративными клиентами: разбор тендерных заданий, подготовка и защита КП, участие во встречах на стороне брокера
- Договариваться о коммерческих условиях и следить за исполнением договорённостей
- Посещать отраслевые мероприятия, выставки, конференции брокерского сообщества
- Вести AmoCRM: воронка партнёров, прогноз, отчётность
Что для нас важно:
- Имеете опыт работы с ДМС — это обязательное требование. Понимаете структуру программы, страховую сумму, франшизы, лимиты, логику андеррайтинга и перезаключения
- Пришли с рынка страхования: страховая компания, брокер или ассистанс
- Опыт работы с брокерским/агентским каналом — большой плюс. Готовы рассмотреть сильных кандидатов из прямых корпоративных продаж ДМС
- Знаете все этапы B2B-продаж, умеете вести сложные переговоры и находить контакт с ЛПР — и можете подтвердить это кейсами
- Мыслите масштабно, а не шаблонами: вас драйвят сложные и нестандартные кейсы
- Не боитесь активных продаж и большого количества переговоров
- Быстро усваиваете информацию — наш продукт большой и сложный
- Вам интересно погрузиться в рынок insurtech и вместе с нами изменить подход к медицине
Почему мы:
- Реализуем амбициозную задачу — меняем рынок здравоохранения, и у нас это отлично получается
- Объединяем 3 растущие сферы: медицина, страхование и ИТ
- В нас поверили и проинвестировали топовые венчурные фонды в России: Интеррос, VNV Global, AddVenture, Uniqa и др.
У нас в команде:
- Можно дорабатывать и изменять продукт вместе с выделенными продакт-менеджерами подразделения развития бизнеса
- В работе помогают бизнес-тренер и подразделение поддержки продаж
- Участие в мозговых штурмах — мы ценим мнение каждого
- График работы на выбор: офис или гибрид
- ДМС «Лучи» для тебя и твоих несовершеннолетних детей через 3 месяца после начала работы + доступ к виртуальной клинике с первого дня работы
- Скидка на подключение к ДМС «Лучи» для родственников
- Страхование от несчастного случая после трех месяцев работы
- Страховой полис выезжающего за рубеж (ВЗР) для тебя и двух твоих родственников после трех месяцев работы
- Материальная помощь в значимых для тебя событиях
- Корпоративная программа лояльности BestBenefits
❤️ Ты будешь частью большого социально значимого дела. Мы реализуем амбициозную задачу — меняем рынок страхования и здравоохранения, действительно помогаем людям, и у нас это отлично получается.
И у тебя получится!